Frango com Batatas na Marmita

Corte as batatas em rodelas finas e reserve.Corte a cebola em fatias.Corte também, os peitos de frango em cubos.Passe o frango para uma tigela e tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o óleo, misture bem e reserve.Passe as batatas para uma tigela e tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o óleo, misture bem.Feito isso, pegue as formas de marmita e forre-as com a cebola.Faça uma camada com as batatas e finalize colocando o frango.Tampe as marmitas e coloque-as dentro de uma forma antiaderente.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o tomate médio cortado em cubinhos, o queijo mussarela ralado, o ovo e a maionese, misture muito bem.Adicione o creme por cima do frango nas marmitas.Leve ao forno novamente pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +15 minutos.Sirva-se.

Frango com Batatas na Marmita
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Cebola Média
  • 2 Filés de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Tomate 
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Maionese
  • 3 Embalagens de Alumínio para Marmita com Tampas

Batatas

  • 3 Batatas Médias
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo

Modo de Fazer

Corte as batatas em rodelas finas e reserve.

Corte a cebola em fatias.

Corte também, os peitos de frango em cubos.

Passe o frango para uma tigela e tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o óleo, misture bem e reserve.

Passe as batatas para uma tigela e tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o óleo, misture bem.

Feito isso, pegue as formas de marmita e forre-as com a cebola.

Faça uma camada com as batatas e finalize colocando o frango.

Tampe as marmitas e coloque-as dentro de uma forma antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o tomate médio cortado em cubinhos, o queijo mussarela ralado, o ovo e a maionese, misture muito bem.

Adicione o creme por cima do frango nas marmitas.

Leve ao forno novamente pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Renata 2 anos

Deve ficar maravilhoso.... mas fiquei na dúvida referente as tampas das marmitas....ela podem ir ao forno? o lado de papelão para dentro?

Aquela Receita 2 anos

Leve ao forno sem as tampas.

Lucileia da silva campos 2 anos

pode congelar para consumir depois ?

Aquela Receita 2 anos

Sim.

Maisa Therezinha Canello Alves de Campos 2 anos

não pode ser colocado em pirex?

Aquela Receita 2 anos

Pode.

Filipe jorge 2 anos

gostei muito da receita e o modo de preparo das batatas e do peito de frango eu estou aqui em angola

Tatiana 2 anos

formas para marmitas podem ir ao forno ????? 😳

Aquela Receita 2 anos

Sim.

welton Oliveira da Silva 2 anos

Adorei a receita.

Márcia 2 anos

receitas ótimas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!