Batatas
Corte as batatas em rodelas finas e reserve.
Corte a cebola em fatias.
Corte também, os peitos de frango em cubos.
Passe o frango para uma tigela e tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o óleo, misture bem e reserve.
Passe as batatas para uma tigela e tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o óleo, misture bem.
Feito isso, pegue as formas de marmita e forre-as com a cebola.
Faça uma camada com as batatas e finalize colocando o frango.
Tampe as marmitas e coloque-as dentro de uma forma antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o tomate médio cortado em cubinhos, o queijo mussarela ralado, o ovo e a maionese, misture muito bem.
Adicione o creme por cima do frango nas marmitas.
Leve ao forno novamente pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +15 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 anos
Leve ao forno sem as tampas.
Lucileia da silva campos 2 anos
pode congelar para consumir depois ?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Maisa Therezinha Canello Alves de Campos 2 anos
não pode ser colocado em pirex?
Aquela Receita 2 anos
Pode.
Filipe jorge 2 anos
gostei muito da receita e o modo de preparo das batatas e do peito de frango eu estou aqui em angola
Tatiana 2 anos
formas para marmitas podem ir ao forno ????? 😳
Aquela Receita 2 anos
Sim.
welton Oliveira da Silva 2 anos
Adorei a receita.
Márcia 2 anos
receitas ótimas
Renata 2 anos
Deve ficar maravilhoso.... mas fiquei na dúvida referente as tampas das marmitas....ela podem ir ao forno? o lado de papelão para dentro?