Enroladinho de Presunto e Queijo Sem Massa

Pegue duas fatias de presunto e coloque uma em cima da outra, faça o mesmo com a muçarela.Com uma faca, tire uma pequena fatia da muçarela.Acrescente orégano a gosto ou qualquer outro tipo de tempero que quiser.Enrole e deixe em formato de canudo.Faça esse procedimento com o restante do recheio.Leve os enroladinhos para o congelador e deixe por 40 minutos, quase congelando.Em uma tigela, coloque os ovos e adicione pimenta, tempero curry e sal a gosto, misture bem até homogeneizar.Em outra tigela coloque a farinha de rosca.E por último, em outra tigela, coloque a farinha de trigo.Para empanar os enroladinhos, passe primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo, passe novamente na farinha de trigo, no ovo novamente e para finalizar na farinha de rosca.Repita o processo com o restante.Coloque óleo em uma panela, frite os enroladinhos em óleo bem quente.Escorra e sirva-se.

Enroladinho de Presunto e Queijo Sem Massa
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Ingredientes

  • 250g de Presunto Fatiado
  • 250g Queijo Muçarela Fatiado
  • Orégano a Gosto
  • 3 Ovos
  • 1 Pitada de Pimenta Moída Branca
  • 1 Pitada de Curry
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Rosca
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • Óleo para Fritar

Modo de Fazer

Pegue duas fatias de presunto e coloque uma em cima da outra, faça o mesmo com a muçarela.

Com uma faca, tire uma pequena fatia da muçarela.

Acrescente orégano a gosto ou qualquer outro tipo de tempero que quiser.

Enrole e deixe em formato de canudo.

Faça esse procedimento com o restante do recheio.

Leve os enroladinhos para o congelador e deixe por 40 minutos, quase congelando.

Em uma tigela, coloque os ovos e adicione pimenta, tempero curry e sal a gosto, misture bem até homogeneizar.

Em outra tigela coloque a farinha de rosca.

E por último, em outra tigela, coloque a farinha de trigo.

Para empanar os enroladinhos, passe primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo, passe novamente na farinha de trigo, no ovo novamente e para finalizar na farinha de rosca.

Repita o processo com o restante.

Coloque óleo em uma panela, frite os enroladinhos em óleo bem quente.

Escorra e sirva-se.

Comentários 8

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Deja Rodrigues 2 anos

amei a receita sou de Vilhena R.o

José Luís Carlos Ferreira 2 anos

Gosto muito de cozinhar

Sara victoria Guimarães maciel 3 anos

Sou de cabuçu

Keyla caryne 4 anos

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Luiz Cláudio Fabbrini Longo 4 anos

Luiz, São Paulo, parabéns!

Josineide da Silva Santos 4 anos

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Lainda Brum Ferreira 4 anos

Muito boa a receita

Marta 4 anos

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