Pegue duas fatias de presunto e coloque uma em cima da outra, faça o mesmo com a muçarela.
Com uma faca, tire uma pequena fatia da muçarela.
Acrescente orégano a gosto ou qualquer outro tipo de tempero que quiser.
Enrole e deixe em formato de canudo.
Faça esse procedimento com o restante do recheio.
Leve os enroladinhos para o congelador e deixe por 40 minutos, quase congelando.
Em uma tigela, coloque os ovos e adicione pimenta, tempero curry e sal a gosto, misture bem até homogeneizar.
Em outra tigela coloque a farinha de rosca.
E por último, em outra tigela, coloque a farinha de trigo.
Para empanar os enroladinhos, passe primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo, passe novamente na farinha de trigo, no ovo novamente e para finalizar na farinha de rosca.
Repita o processo com o restante.
Coloque óleo em uma panela, frite os enroladinhos em óleo bem quente.
Escorra e sirva-se.
José Luís Carlos Ferreira 2 anos
Gosto muito de cozinhar
Sara victoria Guimarães maciel 3 anos
Sou de cabuçu
Keyla caryne 4 anos
Eu amei
Luiz Cláudio Fabbrini Longo 4 anos
Luiz, São Paulo, parabéns!
Josineide da Silva Santos 4 anos
Amei essa receita
Lainda Brum Ferreira 4 anos
Muito boa a receita
Marta 4 anos
Eu amei preciso. Dê mais receita
Deja Rodrigues 2 anos
amei a receita sou de Vilhena R.o