Em uma tigela, coloque o ovo e bata-o bem.
Adicione o leite morno, a água morna, o fermento seco, o açúcar, o sal, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo já peneiradas, misture bem até homogeneizar.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, misture levemente a massa, para retirar o ar.
Adicione o pimentão verde e vermelho cortado em cubinhos, a cebola roxa cortada em cubinhos, salsinha a gosto, a batata ralada e o queijo mussarela ralado, misture tudo muito bem.
Agora, passe a massa para dentro de um saco de confeitar e corte a ponta.
Em uma frigideira, coloque o óleo, quando ele estiver quente, esprema a massa do saquinho e vá cortando-a em pedaços pequenos, assim como no vídeo.
Deixe fritar até dourar.
Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se.
Weslley Alves da silva 1 ano
Ótima receita.
maria José da Silva Moraes 1 ano
muito bom gostei
Maria Isabelly Brito 1 ano
ótima receita
Jaqueline aparecida Moreira Honorato 2 anos
muito bom já fiz e gostei muito
Marcelo 1 mês
Estou fazendo e já considero que vai ficar bom