Coxa de Frango Empanada

Em um pote grande com tampa, adicione as coxas de frango.Acrescente a cerveja em temperatura ambiente, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire as coxas da marinada.Agora, com uma de chá, retire a pele de todas elas e reserve.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milhoTempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.Em 2 tigelas pequenas, divida a farinha igualmente.Agora, e uma delas, acrescente os ovos, 100ml de água e misture.Na outra tigela, acrescente 100ml de água e misture de forma que a farinha fique empelotada.Em seguida, empane as coxas que preparamos.Primeiro passe no creme e depois na farinha.Repita esse processo com todas as coxas.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente as coxas empanadas e frite até dourar.Sirva-se.

Coxa de Frango Empanada
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Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • 500ml de Cerveja
  • 300g de Farinha de Trigo
  • 100g de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 2 Ovos
  • 200ml de Água
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em um pote grande com tampa, adicione as coxas de frango.

Acrescente a cerveja em temperatura ambiente, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire as coxas da marinada.

Agora, com uma de chá, retire a pele de todas elas e reserve.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milho

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.

Em 2 tigelas pequenas, divida a farinha igualmente.

Agora, e uma delas, acrescente os ovos, 100ml de água e misture.

Na outra tigela, acrescente 100ml de água e misture de forma que a farinha fique empelotada.

Em seguida, empane as coxas que preparamos.

Primeiro passe no creme e depois na farinha.

Repita esse processo com todas as coxas.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente as coxas empanadas e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Cassilene Moreira 22 dias

Amei

Viana 23 dias

Amei muito

António Moreira 1 mês

Gostaria de aprender mais. Para eu ser um futuro Cozinheiro.

Joselí Alves Araujo Silva 1 mês

Amo frango empanado

Bernadete 1 mês

Muito Bom

Daniel Silva 1 mês

Muito bom

Simone Alves 1 mês

Da certo fazer na Air Fryer?

Aquela Receita 19 dias

Não testamos.

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