Em um pote grande com tampa, adicione as coxas de frango.
Acrescente a cerveja em temperatura ambiente, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire as coxas da marinada.
Agora, com uma de chá, retire a pele de todas elas e reserve.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milho
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.
Em 2 tigelas pequenas, divida a farinha igualmente.
Agora, e uma delas, acrescente os ovos, 100ml de água e misture.
Na outra tigela, acrescente 100ml de água e misture de forma que a farinha fique empelotada.
Em seguida, empane as coxas que preparamos.
Primeiro passe no creme e depois na farinha.
Repita esse processo com todas as coxas.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente as coxas empanadas e frite até dourar.
Sirva-se.
Cassilene Moreira 3 meses
Amei
Viana 3 meses
Amei muito
António Moreira 3 meses
Gostaria de aprender mais. Para eu ser um futuro Cozinheiro.
Joselí Alves Araujo Silva 3 meses
Amo frango empanado
Bernadete 3 meses
Muito Bom
Daniel Silva 3 meses
Muito bom
Simone Alves 3 meses
Da certo fazer na Air Fryer?
Aquela Receita 3 meses
Não testamos.
Álvaro 2 meses
Receita muito boa