Coxa de Frango Assada com Legumes

Comece fazendo cortes superficiais nas coxas de frango e passe para uma tigela grande.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango, um fio de azeite, misture e deixe marinar por 30 minutos.Em seguida, corte as batatas em cubos, as cenouras descascadas em pedaços menores e cogumelos frescos em pedaços menores.Em uma tigela grande, adicione a cebola cortada em pedaços menores, o pimentão cortado em cubos, as batatas, as cenouras e os cogumelos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.Para montar em uma folha de papel alumínio com uma folha de papel antiaderente.Acrescente 3 colheres (sopa) dos legumes que preparamos e deixe um espaço no meio.Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho descascado, 1 coxa de frango que temperamos no meio e feche tudo muito bem envolvendo a coxa.Repita esse processo com todos os frangos e os legumes.Passe para uma assadeira grande, leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, abra o papel alumínio, deixando o frango exposto.Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.Sirva-se.

Coxa de Frango Assada com Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Saquinho de Tempero para Frango (4g)
  • Azeite

Legumes

  • 3 Batatas
  • 2 Cenouras
  • 150g de Cogumelos Frescos
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 6 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 6 Dentes de Alho

Modo de Fazer

Comece fazendo cortes superficiais nas coxas de frango e passe para uma tigela grande.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango, um fio de azeite, misture e deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, corte as batatas em cubos, as cenouras descascadas em pedaços menores e cogumelos frescos em pedaços menores.

Em uma tigela grande, adicione a cebola cortada em pedaços menores, o pimentão cortado em cubos, as batatas, as cenouras e os cogumelos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.

Para montar em uma folha de papel alumínio com uma folha de papel antiaderente.

Acrescente 3 colheres (sopa) dos legumes que preparamos e deixe um espaço no meio.

Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho descascado, 1 coxa de frango que temperamos no meio e feche tudo muito bem envolvendo a coxa.

Repita esse processo com todos os frangos e os legumes.

Passe para uma assadeira grande, leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, abra o papel alumínio, deixando o frango exposto.

Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Ivonete da Purificação Conceição 18 dias

Eu gostei muito

Ivonete da Purificação Conceição 18 dias

Eu gostaria de saber sobre mais receita eu quero comentar essa receita nota 10

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!