Coxa de Frango Assada com Legumes

Comece fazendo cortes superficiais nas coxas de frango e passe para uma tigela grande.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango, um fio de azeite, misture e deixe marinar por 30 minutos.Em seguida, corte as batatas em cubos, as cenouras descascadas em pedaços menores e cogumelos frescos em pedaços menores.Em uma tigela grande, adicione a cebola cortada em pedaços menores, o pimentão cortado em cubos, as batatas, as cenouras e os cogumelos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.Para montar em uma folha de papel alumínio com uma folha de papel antiaderente.Acrescente 3 colheres (sopa) dos legumes que preparamos e deixe um espaço no meio.Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho descascado, 1 coxa de frango que temperamos no meio e feche tudo muito bem envolvendo a coxa.Repita esse processo com todos os frangos e os legumes.Passe para uma assadeira grande, leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, abra o papel alumínio, deixando o frango exposto.Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.Sirva-se.

Coxa de Frango Assada com Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Saquinho de Tempero para Frango (4g)
  • Azeite

Legumes

  • 3 Batatas
  • 2 Cenouras
  • 150g de Cogumelos Frescos
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 6 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 6 Dentes de Alho

Modo de Fazer

Comece fazendo cortes superficiais nas coxas de frango e passe para uma tigela grande.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango, um fio de azeite, misture e deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, corte as batatas em cubos, as cenouras descascadas em pedaços menores e cogumelos frescos em pedaços menores.

Em uma tigela grande, adicione a cebola cortada em pedaços menores, o pimentão cortado em cubos, as batatas, as cenouras e os cogumelos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.

Para montar em uma folha de papel alumínio com uma folha de papel antiaderente.

Acrescente 3 colheres (sopa) dos legumes que preparamos e deixe um espaço no meio.

Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho descascado, 1 coxa de frango que temperamos no meio e feche tudo muito bem envolvendo a coxa.

Repita esse processo com todos os frangos e os legumes.

Passe para uma assadeira grande, leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, abra o papel alumínio, deixando o frango exposto.

Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Ivonete da Purificação Conceição 1 dia

Eu gostei muito

Ivonete da Purificação Conceição 1 dia

Eu gostaria de saber sobre mais receita eu quero comentar essa receita nota 10

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!