Legumes
Comece fazendo cortes superficiais nas coxas de frango e passe para uma tigela grande.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango, um fio de azeite, misture e deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, corte as batatas em cubos, as cenouras descascadas em pedaços menores e cogumelos frescos em pedaços menores.
Em uma tigela grande, adicione a cebola cortada em pedaços menores, o pimentão cortado em cubos, as batatas, as cenouras e os cogumelos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Para montar em uma folha de papel alumínio com uma folha de papel antiaderente.
Acrescente 3 colheres (sopa) dos legumes que preparamos e deixe um espaço no meio.
Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho descascado, 1 coxa de frango que temperamos no meio e feche tudo muito bem envolvendo a coxa.
Repita esse processo com todos os frangos e os legumes.
Passe para uma assadeira grande, leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, abra o papel alumínio, deixando o frango exposto.
Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.
Sirva-se.
Ivonete da Purificação Conceição 1 dia
Eu gostaria de saber sobre mais receita eu quero comentar essa receita nota 10
Ivonete da Purificação Conceição 1 dia
Eu gostei muito