Comece cortando o couve-flor, retirando todo o talo e separando em pedaços menores.
Passe todo o couve-flor para uma tigela, acrescente água morna até cobrir e deixe de molho por 15 minutos.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione o arroz e o açafrão da terra, refogue por 2 minutos.
Adicione a água e deixe cozinhar até secar.
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta do reino, a mussarela, misture tudo até homogeneizar e reserve.
Feito isso, na frigideira com o arroz já frio, adicione 2 ovos e misture bem.
Após ter feito isso, em um refratário, coloque um fio de óleo e espalhe bem por todo o fundo.
Passe todo o arroz para o refratário e espalhe.
Adicione o couve-flor por cima.
Despeje toda o creme que preparamos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Maria Luiza Werneck 2 anos
Receitas fáceis de fazer. Muito bom. Couve flor com arroz fica uma delícia.
Edivaldo Fabris 2 anos
Eu estou muito feliz com as receitas como eu estou sozinho aqui no Japão trabalhando eu estou aprendendo a cozinhar muito obrigado.
Ubiraci 2 anos
adoro suas receitas pois não tem nenhum produto caro e nem difícil de achar acompanho sempre e Tmj. muito Obrigado.Ubiraci de Santíssimo R.J.
gely Caetano 1 ano
delicioso ótima receita fácil e rapido