Sobrecoxa Recheada

Comece desossando as sobrecoxas.Em seguida, cubra todos com plástico filme e bata-os com martelo para carne.Tempere-os com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e o alho triturado, espalhe muito bem o tempero e reserve.Corte o queijo em cubinhos e passe-o para uma tigela, adicione o iogurte natural e misture bem.Pegue uma colher de sopa da mistura de queijo e coloque dentro da sobrecoxa, enrole-a envolvendo o recheio e prenda com um palito de dente.Faça isso com todas as sobrecoxas.Passe tudo para uma grade de forno com uma assadeira grande por baixo, forrada com papel antiaderente.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Sobrecoxa Recheada
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Ingredientes

  • 8 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Alho Triturado
  • 150g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 100g de Iogurte Natural sem Açúcar

Modo de Fazer

Comece desossando as sobrecoxas.

Em seguida, cubra todos com plástico filme e bata-os com martelo para carne.

Tempere-os com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e o alho triturado, espalhe muito bem o tempero e reserve.

Corte o queijo em cubinhos e passe-o para uma tigela, adicione o iogurte natural e misture bem.

Pegue uma colher de sopa da mistura de queijo e coloque dentro da sobrecoxa, enrole-a envolvendo o recheio e prenda com um palito de dente.

Faça isso com todas as sobrecoxas.

Passe tudo para uma grade de forno com uma assadeira grande por baixo, forrada com papel antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

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Francisco 7 meses

parece ficar gostoso

Elias Costa 8 meses

Excelente receita. A parte complicada é desossar

Sandrinha 9 meses

eu fiz essa receita amei. Acompanho de Foz do Iguaçu PR

Sandrinha 9 meses

que delícia 😋

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