Comece desossando as sobrecoxas.
Em seguida, cubra todos com plástico filme e bata-os com martelo para carne.
Tempere-os com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e o alho triturado, espalhe muito bem o tempero e reserve.
Corte o queijo em cubinhos e passe-o para uma tigela, adicione o iogurte natural e misture bem.
Pegue uma colher de sopa da mistura de queijo e coloque dentro da sobrecoxa, enrole-a envolvendo o recheio e prenda com um palito de dente.
Faça isso com todas as sobrecoxas.
Passe tudo para uma grade de forno com uma assadeira grande por baixo, forrada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Elias Costa 1 ano
Excelente receita. A parte complicada é desossar
Sandrinha 1 ano
eu fiz essa receita amei. Acompanho de Foz do Iguaçu PR
Sandrinha 1 ano
que delícia 😋
Francisco 1 ano
parece ficar gostoso