Repolho Empanado Assado

Comece cortando o repolho ao meio e em tiras.Passe para uma assadeira grande e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, o vinagre branco, o açúcar e misture.Em seguida, espalhe esse molho por cima dos repolhos e reserve.Agora, em uma tigela pequena, adicione os ovos, o sal, a salsa desidratada, a mostarda dijon, a maionese e misture.Em outra tigela pequena, adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo e misture.Em seguida, empane os repolhos na mistura de farinha, depois nos ovos batidos.Repita esse processo com todos os repolhos.Passe todos para uma assadeira untada com papel antiaderente.Leve ao forno pre aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Repolho Empanado Assado
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Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 200ml de Molho Shoyu
  • 4 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar

Para Empanar

  • 4 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada, 
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda Dijon
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • ½ Xícara (Chá) de Farinha de Rosca (240ml)
  • ½ Xícara (Chá) de Farinha de Trigo

 

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho ao meio e em tiras.

Passe para uma assadeira grande e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, o vinagre branco, o açúcar e misture.

Em seguida, espalhe esse molho por cima dos repolhos e reserve.

Agora, em uma tigela pequena, adicione os ovos, o sal, a salsa desidratada, a mostarda dijon, a maionese e misture.

Em outra tigela pequena, adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo e misture.

Em seguida, empane os repolhos na mistura de farinha, depois nos ovos batidos.

Repita esse processo com todos os repolhos.

Passe todos para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Leve ao forno pre aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

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Leonildo 14 dias

Ótimo

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