Sobremesa Cremosa de Morango

Em uma tigela, coloque a água quente e adicione a gelatina, dissolva bem.Adicione a água gelada e misture.Passe a gelatina para um refratário e leve para a geladeira até ficar firme.Em uma outra tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem. Adicione o leite e a gelatina sem sabor já hidratada, misture até homogeneizar.Feito isso, pegue a gelatina da geladeira, corte-a em cubinhos e solte-os bem.Passe-os para um refratário de 1.6L, despeje a mistura que preparamos e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora.Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite condensado, as caixinhas de creme de leite, a essência de baunilha, misture bem em fogo médio até ganhar consistência.Feito isso, deixe o creme esfriar um pouco e adicione o chantilly pronto, misture bem.Pegue o refratário com a sobremesa e por cima do primeiro creme, coloque morangos cortados ao meio, em volta de todo o refratário.Despeje o segundo creme que acabamos de fazer e espalhe bem.Decore com morangos e raspas de chocolate branco a gosto.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 6 horas.Sirva-se.

Sobremesa Cremosa de Morango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 120ml de Água Morna
  • 1 Pacote de Gelatina Sabor Morango
  • 120ml de Água Gelada
  • 300g de Morangos

Creme 

  • ½ Caixa de Leite Condensado
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 150ml de Leite
  • 1 Pacote de Gelatina Incolor sem Sabor 

Creme 2

  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 2 Caixas de Creme de Leite (200g Cada)
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 100ml de Chantilly

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a água quente e adicione a gelatina, dissolva bem.

Adicione a água gelada e misture.

Passe a gelatina para um refratário e leve para a geladeira até ficar firme.

Em uma outra tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem. Adicione o leite e a gelatina sem sabor já hidratada, misture até homogeneizar.

Feito isso, pegue a gelatina da geladeira, corte-a em cubinhos e solte-os bem.

Passe-os para um refratário de 1.6L, despeje a mistura que preparamos e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora.

Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite condensado, as caixinhas de creme de leite, a essência de baunilha, misture bem em fogo médio até ganhar consistência.

Feito isso, deixe o creme esfriar um pouco e adicione o chantilly pronto, misture bem.

Pegue o refratário com a sobremesa e por cima do primeiro creme, coloque morangos cortados ao meio, em volta de todo o refratário.

Despeje o segundo creme que acabamos de fazer e espalhe bem.

Decore com morangos e raspas de chocolate branco a gosto.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 6 horas.

Sirva-se.

Comentários 9

Avaliar:

Fabiana Rosinhole 2 anos

Fiz essa sobremesa no Natal e ficou tão maravilhosa q tive q fazer no ano novo.

Jorge Goto 2 anos

Na forma de fazer, está confuso a utilização dos cremes de leite e dos leites condensados. Como vou saber quando começa a execução do creme 1 e do creme 2?

Aquela Receita 2 anos

O primeiro creme está descrito logo após de levar a gelatina para geladeira, quando a gelatina firmar corte em cubos e adicione o primeiro creme, só depois disso vamos preparar o segundo creme.

Gisele 2 anos

Vou fazer hoje para ceia de natal. Grata por suas receitas 🥰

Joel Tomé Severino 2 anos

bacana

Marilene 2 anos

Quero guardar está receita !

Ana Maria 2 anos

provavelmente está uma delícia.😋

Cristina de Nazaré 2 anos

Muito top

Edson 2 anos

bom

Tatiana Santiago meneleu 2 anos

Adorei a receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!