Creme
Creme 2
Em uma tigela, coloque a água quente e adicione a gelatina, dissolva bem.
Adicione a água gelada e misture.
Passe a gelatina para um refratário e leve para a geladeira até ficar firme.
Em uma outra tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem. Adicione o leite e a gelatina sem sabor já hidratada, misture até homogeneizar.
Feito isso, pegue a gelatina da geladeira, corte-a em cubinhos e solte-os bem.
Passe-os para um refratário de 1.6L, despeje a mistura que preparamos e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite condensado, as caixinhas de creme de leite, a essência de baunilha, misture bem em fogo médio até ganhar consistência.
Feito isso, deixe o creme esfriar um pouco e adicione o chantilly pronto, misture bem.
Pegue o refratário com a sobremesa e por cima do primeiro creme, coloque morangos cortados ao meio, em volta de todo o refratário.
Despeje o segundo creme que acabamos de fazer e espalhe bem.
Decore com morangos e raspas de chocolate branco a gosto.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 6 horas.
Sirva-se.
Jorge Goto 2 anos
Na forma de fazer, está confuso a utilização dos cremes de leite e dos leites condensados. Como vou saber quando começa a execução do creme 1 e do creme 2?
Aquela Receita 2 anos
O primeiro creme está descrito logo após de levar a gelatina para geladeira, quando a gelatina firmar corte em cubos e adicione o primeiro creme, só depois disso vamos preparar o segundo creme.
Gisele 2 anos
Vou fazer hoje para ceia de natal. Grata por suas receitas 🥰
Joel Tomé Severino 2 anos
bacana
Marilene 2 anos
Quero guardar está receita !
Ana Maria 2 anos
provavelmente está uma delícia.😋
Cristina de Nazaré 2 anos
Muito top
Edson 2 anos
bom
Tatiana Santiago meneleu 2 anos
Adorei a receita
Fabiana Rosinhole 2 anos
Fiz essa sobremesa no Natal e ficou tão maravilhosa q tive q fazer no ano novo.