Comece cortando os morangos, retire os talos e corte em cubinhos.
Passe para uma panela média, acrescente o mel e a água.
Acenda o fogo em potência média e misture por 10 minutos.
Em seguida, acrescente o amido de milho e misture até levemente engrossar.
Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, adicione o café, umedeça os biscoitos champanhe e reserve.
Agora, na massa folhada, pincele o creme de leite e deixe 1 dedo de espessura da borda.
Em seguida, polvilhe por cima canela em pó a gosto, acrescente a geleia que preparamos e espalhe.
Acrescente as bolachas umedecidas no café que reservamos, +300g de massa folhada por cima e feche bem com o garfo.
Faça furos por toda a massa e passe para uma assadeira.
Pincele a mistura da gema de ovo com o creme de leite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.