Torta de Morango com Massa Folhada

Comece cortando os morangos, retire os talos e corte em cubinhos.Passe para uma panela média, acrescente o mel e a água.Acenda o fogo em potência média e misture por 10 minutos.Em seguida, acrescente o amido de milho e misture até levemente engrossar.Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em uma tigela pequena, adicione o café, umedeça os biscoitos champanhe e reserve.Agora, na massa folhada, pincele o creme de leite e deixe 1 dedo de espessura da borda.Em seguida, polvilhe por cima canela em pó a gosto, acrescente a geleia que preparamos e espalhe.Acrescente as bolachas umedecidas no café que reservamos, +300g de massa folhada por cima e feche bem com o garfo.Faça furos por toda a massa e passe para uma assadeira.Pincele a mistura da gema de ovo com o creme de leite.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Torta de Morango com Massa Folhada
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Ingredientes

  • 700g de Morangos
  • 80g de Mel
  • 120ml de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 200ml de Café
  • 250g de Biscoitos Champanhe
  • 300g de Massa Folhada
  • 50g de Creme de Leite
  • Canela em Pó a Gosto
  • +300g de Massa Folhada
  • 1 Gema de Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite

Modo de Fazer

Comece cortando os morangos, retire os talos e corte em cubinhos.

Passe para uma panela média, acrescente o mel e a água.

Acenda o fogo em potência média e misture por 10 minutos.

Em seguida, acrescente o amido de milho e misture até levemente engrossar.

Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em uma tigela pequena, adicione o café, umedeça os biscoitos champanhe e reserve.

Agora, na massa folhada, pincele o creme de leite e deixe 1 dedo de espessura da borda.

Em seguida, polvilhe por cima canela em pó a gosto, acrescente a geleia que preparamos e espalhe.

Acrescente as bolachas umedecidas no café que reservamos, +300g de massa folhada por cima e feche bem com o garfo.

Faça furos por toda a massa e passe para uma assadeira.

Pincele a mistura da gema de ovo com o creme de leite.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

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