Comece descascando as maçãs, corte ao meio, retire o miolo e corte em tiras.
Passe para uma tigela média, adicione o açúcar mascavo, a canela em pó, o suco do limão, misture e reserve.
Agora, na massa folhada, pincele a geleia de morango no centro.
Acrescente as maças que preparamos, cobrindo toda a geleia.
Em seguida, acrescente as uvas passas, espalhando, as nozes em pedaços pequenos e feche um dos lados da massa, pressionando.
Por cima da massa que fechamos pincele +2 colheres (sopa) de geleia e feche com a outra parte da massa.
Agora, com uma espátula para servir de guia, faça cortes superficiais dividindo a massa em 3 partes iguais.
Com a mesma espátula, faça alguns cortes superficiais, por cima de cada parte cortada.
Pincele uma mistura com as gemas de ovo e o leite batido por cima de tudo.
Acrescente 6 fatias das maçãs que preparamos e açúcar mascavo a gosto por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.