Comece cortando os filés de frango ao meio e passe-os para uma tigela.
Tempere-os com a mostarda, o sal, o alho em pó, o orégano e a pimenta do reino, misture muito bem.
Em uma tigela com a farinha de trigo, empane-os muito bem.
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e adicione os filés empanados e deixe-os fritarem por 5 minutos, vire-os e deixe fritar até dourar do outro lado também.
Feito isso, adicione a cerveja e tampe a panela, deixe cozinhar por 3 minutos.
Após esse tempo, vire os frangos e deixe-os cozinharem até que a cerveja seque.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Maria das Graças Santana Souza 2 anos
delícia!
Adailson Nunes Barboza 2 anos
Amo as receitas
Erika Helena 2 anos
Essa receita deve ser excelente, eu vou. fazer...Obrigada
Maria Fernandes 2 anos
eu vou fazer essa receita