Comece cortando a costela em pedaços menores e passe para uma tigela.
Adicione a farinha de trigo e misture bem para empanar.
Agora, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, adicione os pedaços de costela, frite-as até dourar os dois lados e retire-os.
Na mesma frigideira, coloque a cebola picada em fatias e frite até dourar levemente.
Acrescente a carne por cima da cebola, tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e a pimenta calabresa, misture bem.
Agora, adicione a cerveja preta, o molho de tomate, o barbecue, a água e os dentes de alho triturados, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
Enquanto isso, corte as batatas ao meio.
Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Sirva-se com as batatas.
Rogerio Amaro Pereira 2 anos
muito boa
Monique Gabriela 2 anos
uma Receita melhor que a outra estão de parabéns 😉
Netonias Rocha dos 2 anos
receitas maravilhosas só coisas boas, nota 10, mande sempre mais novidades.
Maryana Almeida 2 anos
sou Maryana do RJ adorei suas receita chega da água na boca 😆🥰😋😋😋😋😋😋😋😋
Mariany Francisco David 2 anos
Gostei. Mariany Francisco David cidade de Lubango Angola Aquela receita é top.
Cosme Rocha 2 anos
RECEITAS MARAVILHOSAS 😃🤩🍻
Maria Madrilene de Carvalho Costa 5 meses
Acho as receitas possíveis de fazê-las.