Churros Espanhol

Em uma panela, em fogo médio para baixo, coloque a água e a manteiga sem sal, misture bem até que derreta. Adicione o sal e a essência de baunilha, misture bem.Agora, adicione a farinha de trigo e misture bem até que vire uma massa.Feito isso, deixe a massa esfriar.Enquanto a massa esfria, corte o fundo da garrafa de água e faça um corte em “x” e depois faça um corte no meio do “x”, na tampa da garrafa.Agora, com a massa já fria, adicione um ovo e misture muito bem, adicione o outro ovo e volte a misturar muito bem.Feito isso, passe a massa para dentro da garrafa que cortamos, deixando um espaço na borda para não transbordar.Agora, em uma panela média, tipo caçarola, amarre o barbante nas alças.Leve a panela para o fogo em potência média e adicione o óleo. Quando ele estiver quente, pressione a garrafa para que saia uma porção da massa de churros, cerca de 10cm e utilize o barbante para cortar a massa.Deixe a massa fritar por cerca de 3 minutos, virando para que frite de todos os lados.Quando passar esse tempo, retire os churros e deixe-os escorrer em papel toalha.Em uma prato, coloque o açúcar e a canela em pó, misture bem e passe todos os churros.Sirva-se com o recheio de sua preferencia.

Churros Espanhol
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Ingredientes

  • 300ml de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 1 e ½ Xícara de Farinha de Trigo (Xícara de 240ml)
  • 2 Ovos
  • 1 Litro de Óleo
  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Canela em Pó
  • Um Pedaço de Barbante
  • 1 Garrafa de Água (200ml)

Modo de Fazer

Em uma panela, em fogo médio para baixo, coloque a água e a manteiga sem sal, misture bem até que derreta. Adicione o sal e a essência de baunilha, misture bem.

Agora, adicione a farinha de trigo e misture bem até que vire uma massa.

Feito isso, deixe a massa esfriar.

Enquanto a massa esfria, corte o fundo da garrafa de água e faça um corte em “x” e depois faça um corte no meio do “x”, na tampa da garrafa.

Agora, com a massa já fria, adicione um ovo e misture muito bem, adicione o outro ovo e volte a misturar muito bem.

Feito isso, passe a massa para dentro da garrafa que cortamos, deixando um espaço na borda para não transbordar.

Agora, em uma panela média, tipo caçarola, amarre o barbante nas alças.

Leve a panela para o fogo em potência média e adicione o óleo. Quando ele estiver quente, pressione a garrafa para que saia uma porção da massa de churros, cerca de 10cm e utilize o barbante para cortar a massa.

Deixe a massa fritar por cerca de 3 minutos, virando para que frite de todos os lados.

Quando passar esse tempo, retire os churros e deixe-os escorrer em papel toalha.

Em uma prato, coloque o açúcar e a canela em pó, misture bem e passe todos os churros.

Sirva-se com o recheio de sua preferencia. 

Comentários 4

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Maria de Lourdes Torres 2 meses

sem palavras, vou fazer depois te falo beijos

Magali Zielinski 2 meses

Parece delicioso!!! Parabéns!!

Christiane 2 meses

Gostei muito dessa receita prática. Com certeza farei essa delícia! 😋😋😋

Lara Lopes 2 meses

parece delicioso

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