Tempero
Comece cortando a carne de sua preferência em tiras finas e passe-as para uma tigela.
Adicione o sal, o molho shoyu, a pimenta do reino e misture.
Acrescente o ovo e o amido de milho, misture muito bem.
Feito isso, reserve ao lado.
Agora, em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite, e coloque toda a carne, misture bem até a carne selar.
Após isso, retire a carne da frigideira e reserve.
Em seguida, na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e adicione o pimentão vermelho cortado em tiras finas, misture por 1 minuto.
Corte a cebola em tiras finas e adicione na frigideira, misture até dourar.
Adicione a carne novamente, acrescente + 1 colher de molho shoyu e o vinagre, misture por 1 minuto.
Acrescente o açúcar e o amido de milho dissolvido na água, os dentes de alho triturados e a pimenta picadinha, misture bem.
Para finalizar, adicione salsinha a gosto.
Sirva-se.
Natália 2 anos
como fazer em grande quantidade. Faço na empresa 2 quilos dessa carne. sempre faço de panela . queria variar um pouco.
Aquela Receita 2 anos
Você pode estar dobrando a quantidade dos ingredientes.
Francisco Evelton Oliveira 2 anos
gostei muito da receita vou experimentar falo de Vitoria E S
Irene 2 anos
Show
Luzia 2 anos
Maravilhoso
Moisés 2 anos
gostei muito vou fazer moro em Arvorezinha RS
Sabará 2 anos
MT boa adoro as suas receitas
kelvis 2 anos
muito bom
Adriana 2 anos
Parece delicioso
Ana Maria 3 anos
Gostei dessa receita
Quelita Sousa84 1 ano
delicioso 😋