Carne Bovina

Comece cortando a carne de sua preferência em tiras finas e passe-as para uma tigela.Adicione o sal, o molho shoyu, a pimenta do reino e misture.Acrescente o ovo e o amido de milho, misture muito bem.Feito isso, reserve ao lado.Agora, em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite, e coloque toda a carne, misture bem até a carne selar.Após isso, retire a carne da frigideira e reserve.Em seguida, na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e adicione o pimentão vermelho cortado em tiras finas, misture por 1 minuto.Corte a cebola em tiras finas e adicione na frigideira, misture até dourar.Adicione a carne novamente, acrescente + 1 colher de molho shoyu e o vinagre, misture por 1 minuto.Acrescente o açúcar e o amido de milho dissolvido na água, os dentes de alho triturados e a pimenta picadinha, misture bem.Para finalizar, adicione salsinha a gosto.Sirva-se.

Carne Bovina
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 350g de Carne Bovina
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Cebola Média

Tempero 

  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre de Álcool
  • 1 Pitada de Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) de Amido Dissolvido em 2 Colheres (Sopa) de Água
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Dedo de Moça
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a carne de sua preferência em tiras finas e passe-as para uma tigela.

Adicione o sal, o molho shoyu, a pimenta do reino e misture.

Acrescente o ovo e o amido de milho, misture muito bem.

Feito isso, reserve ao lado.

Agora, em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite, e coloque toda a carne, misture bem até a carne selar.

Após isso, retire a carne da frigideira e reserve.

Em seguida, na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e adicione o pimentão vermelho cortado em tiras finas, misture por 1 minuto.

Corte a cebola em tiras finas e adicione na frigideira, misture até dourar.

Adicione a carne novamente, acrescente + 1 colher de molho shoyu e o vinagre, misture por 1 minuto.

Acrescente o açúcar e o amido de milho dissolvido na água, os dentes de alho triturados e a pimenta picadinha, misture bem.

Para finalizar, adicione salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 18

Avaliar:

Quelita Sousa84 1 ano

delicioso 😋

Natália 2 anos

como fazer em grande quantidade. Faço na empresa 2 quilos dessa carne. sempre faço de panela . queria variar um pouco.

Aquela Receita 2 anos

Você pode estar dobrando a quantidade dos ingredientes.

Francisco Evelton Oliveira 2 anos

gostei muito da receita vou experimentar falo de Vitoria E S

Irene 2 anos

Show

Luzia 2 anos

Maravilhoso

Moisés 2 anos

gostei muito vou fazer moro em Arvorezinha RS

Sabará 2 anos

MT boa adoro as suas receitas

kelvis 2 anos

muito bom

Adriana 2 anos

Parece delicioso

Ana Maria 3 anos

Gostei dessa receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!