Tempero
Comece cortando a carne de sua preferência em tiras finas e passe-as para uma tigela.
Adicione o sal, o molho shoyu, a pimenta do reino e misture.
Acrescente o ovo e o amido de milho, misture muito bem.
Feito isso, reserve ao lado.
Agora, em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite, e coloque toda a carne, misture bem até a carne selar.
Após isso, retire a carne da frigideira e reserve.
Em seguida, na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e adicione o pimentão vermelho cortado em tiras finas, misture por 1 minuto.
Corte a cebola em tiras finas e adicione na frigideira, misture até dourar.
Adicione a carne novamente, acrescente + 1 colher de molho shoyu e o vinagre, misture por 1 minuto.
Acrescente o açúcar e o amido de milho dissolvido na água, os dentes de alho triturados e a pimenta picadinha, misture bem.
Para finalizar, adicione salsinha a gosto.
Sirva-se.
Lidia Lopes 1 mês
show 😍
Lucimar Aparecida 1 mês
perfeito