Massa
Recheio
Temperos a Gosto
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue até dourar levemente, acrescente o colorau e o tomate, refogue novamente. Adicione a água e mexa por 2 minutos, adicione orégano a gosto e o sal, misture.
Acrescente o frango já cozido, misture, adicione o requeijão cremoso, cebolinha e salsa a gosto, misture e reserve.
Para preparar a massa, em um refratário despeje a farinha, o sal e misture. Acrescente o creme de leite e use as mãos para misturar até virar massa.
Deixe-a descansar por 10 minutos em um saquinho.
Enrole a massa, em formato de canudo e a corte igualmente (tamanho de 3 dedos aproximadamente).
Pegue um pedaço, achate levemente e coloque-o no meio de um saquinho e passe o rolo para dar a forma redonda a massa. Faça isso com o restante.
Coloque o queijo no meio e o recheio, feche a massa com os dedos, aperte bem.
Unte uma forma com um pouco de farinha e pincele os pastéis com gema e leite, orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 a 30 minutos.
Orlando Mota 2 anos
Adorei a receita muito boa, vou fazer.
lucas 2 anos
Fiz, minha família gostou bastante
Gilson Correia 2 anos
adorei vou fazer o pastel de forno