Pastel de Forno

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue até dourar levemente, acrescente o colorau e o tomate, refogue novamente. Adicione a água e mexa por 2 minutos, adicione orégano a gosto e o sal, misture.Acrescente o frango já cozido, misture, adicione o requeijão cremoso, cebolinha e salsa a gosto, misture e reserve.Para preparar a massa, em um refratário despeje a farinha, o sal e misture. Acrescente o creme de leite e use as mãos para misturar até virar massa.Deixe-a descansar por 10 minutos em um saquinho.Enrole a massa, em formato de canudo e a corte igualmente (tamanho de 3 dedos aproximadamente).Pegue um pedaço, achate levemente e coloque-o no meio de um saquinho e passe o rolo para dar a forma redonda a massa. Faça isso com o restante.Coloque o queijo no meio e o recheio, feche a massa com os dedos, aperte bem.Unte uma forma com um pouco de farinha e pincele os pastéis com gema e leite, orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 a 30 minutos.

Pastel de Forno
Avalie esta receita

Ingredientes

Massa

  • 2 Xícaras de Farinha de trigo
  • 1 Creme de Leite
  • 12 colher (Sopa Rasa) de Sal

Recheio

  • 500g Frango Cozido e Desfiado
  • 1/4 de Cebola média Picada
  • 2 Dentes de Alho Picado
  • Azeite

Temperos a Gosto

  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Tomate Picado
  • 1/4 Xícara (Chá) de Água
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Requeijão Cremoso
  • Orégano (Opcional)
  • Colorau (Opcional)
  • Cebolinha e Salsa (Opcional)

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue até dourar levemente, acrescente o colorau e o tomate, refogue novamente. Adicione a água e mexa por 2 minutos, adicione orégano a gosto e o sal, misture.

Acrescente o frango já cozido, misture, adicione o requeijão cremoso, cebolinha e salsa a gosto, misture e reserve.

Para preparar a massa, em um refratário despeje a farinha, o sal e misture. Acrescente o creme de leite e use as mãos para misturar até virar massa.

Deixe-a descansar por 10 minutos em um saquinho.

Enrole a massa, em formato de canudo e a corte igualmente (tamanho de 3 dedos aproximadamente).

Pegue um pedaço, achate levemente e coloque-o no meio de um saquinho e passe o rolo para dar a forma redonda a massa. Faça isso com o restante.

Coloque o queijo no meio e o recheio, feche a massa com os dedos, aperte bem.

Unte uma forma com um pouco de farinha e pincele os pastéis com gema e leite, orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 a 30 minutos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!