Tubete de Brigadeiro Recheado

Em uma panela coloque 1 caixinha de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite em pó, misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga ou margarina, o chocolate branco e meia caixa de creme de leite, agora ligue o fogo em temperatura baixa e misture tudo sem parar até virar um brigadeiro, o ponto ideal é quando ele estiver desgrudando do fundo da panela.Transfira o brigadeiro branco para uma tigela e coloque um plástico em contato, reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.Para fazer o brigadeiro de chocolate, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga, o chocolate picado e o creme de leite, acenda o fogo e mexa sem parar até virar brigadeiro.Transfira para uma tigela, coloque um plástico em contato e reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.Para modelar, retire um pedaço do brigadeiro branco (50 gramas aproximadamente), abra a massa até formar um retângulo, coloque um pedaço de Kit Kat branco dentro e feche-o em formado de canudo.Faça isso com o restante do brigadeiro branco.Usamos o Kit Kat preto para fazer com o brigadeiro de chocolate, é o mesmo procedimento.Depois, passe-os em granulados de sua preferência, usamos o quadradinho.Sirva-se ou venda.

Tubete de Brigadeiro Recheado
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Ingredientes

Brigadeiro Branco

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1/2 Creme de Leite (100g)
  • 50g de Chocolate Branco Picado
  • Granulado Branco Quadradinho ou a Gosto
  • 2 KitKat Branco

Brigadeiro Preto

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1/2 Creme de Leite (100g)
  • 50g de Chocolate Preto Picado
  • Granulado Preto Quadradinho ou a Gosto
  • 2 Kit Kat Preto

Modo de Fazer

Em uma panela coloque 1 caixinha de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite em pó, misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga ou margarina, o chocolate branco e meia caixa de creme de leite, agora ligue o fogo em temperatura baixa e misture tudo sem parar até virar um brigadeiro, o ponto ideal é quando ele estiver desgrudando do fundo da panela.

Transfira o brigadeiro branco para uma tigela e coloque um plástico em contato, reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.

Para fazer o brigadeiro de chocolate, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga, o chocolate picado e o creme de leite, acenda o fogo e mexa sem parar até virar brigadeiro.

Transfira para uma tigela, coloque um plástico em contato e reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.

Para modelar, retire um pedaço do brigadeiro branco (50 gramas aproximadamente), abra a massa até formar um retângulo, coloque um pedaço de Kit Kat branco dentro e feche-o em formado de canudo.

Faça isso com o restante do brigadeiro branco.

Usamos o Kit Kat preto para fazer com o brigadeiro de chocolate, é o mesmo procedimento.

Depois, passe-os em granulados de sua preferência, usamos o quadradinho.

Sirva-se ou venda.

Comentários 17

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larissa 2 meses

é o cacau em pó tem que ser 50%cacau?

Aquela Receita 2 meses

Você pode testar com outro mais pode mudar o sabor da receita.

larissa 2 meses

Parece uma delícia mas é obrigatório todos os ingredientes?

Aquela Receita 2 meses

Para não dar diferença na receita, sim.

Débora Fernandes 8 meses

Adorei

carinne Isabelly 9 meses

vou tentar fazer mas precisa ter chocolate em barra e kit Kat ?

Aquela Receita 9 meses

Sim.

Vanessa 1 ano

Excelente Receita. Prática e Saborosa

stella aparecida Machado 2 anos

Ótima ideia pra quem quer gerar uma renda Extra!

Jozimar 2 anos

Olá adorei as receitas

Ingride 2 anos

Adorei a receita!

Fernanda de Santana Lazaro 4 anos

boa tarde por quanto posso vender?agradeço desde já

Aquela Receita 4 anos

Geralmente, 5 reais, mas é bom fazer os cálculos de quanto gastou para colocar um preço justo.

Edileuza Santos 4 anos

Delícia. Uma dúvida vc usou chocolate nobre ou fracionado?

Aquela Receita 4 anos

Usei o Fracionado, fica ótimo.

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