Doce de Macarrão com Nutella

Comece adicionando em um mixer o macarrão cozido, a Nutella e bata muito bem.Se preferir, faça esse processo no liquidificador.Em seguida, passe para uma panela grande, acrescente o açúcar, o leite, o amido de milho, o leite em pó e misture.Acenda o fogo em potência média para baixo e continue misturando até engrossar.Depois apague o fogo, acrescente a manteiga, o pistache moído e misture.Em seguida, passe o creme para 2 tigelas médias.Acrescente uma colher de sopa de açúcar em cada tigela.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar até gratinar.Sirva-se.

Doce de Macarrão com Nutella
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Nutella
  • 200g de Macarrão Cozido
  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • ½ Xícara (Chá) de Amido de Milho
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 200g de Pistache Moído
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar

Modo de Fazer

Comece adicionando em um mixer o macarrão cozido, a Nutella e bata muito bem.

Se preferir, faça esse processo no liquidificador.

Em seguida, passe para uma panela grande, acrescente o açúcar, o leite, o amido de milho, o leite em pó e misture.

Acenda o fogo em potência média para baixo e continue misturando até engrossar.

Depois apague o fogo, acrescente a manteiga, o pistache moído e misture.

Em seguida, passe o creme para 2 tigelas médias.

Acrescente uma colher de sopa de açúcar em cada tigela.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar até gratinar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!