Chips de Banana Verde

Comece cortando as bananas em pedaços menores e retire toda a casca.Passe para uma tigela grande, acrescente água gelada até cobrir, misture e deixe de molho por 15 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.Acrescente os tomates e frite até levemente murchar.Em seguida, acrescente os dentes de alho descascados, a cebola roxa cortada em pedaços menores, a pimenta cortada em rodelas e frite por +5 minutos.Depois desse tempo, retire do óleo quente.Passe para um copo grande, acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, bata muito bem e reserve.Após passar o tempo de molho das bananas, escorra a água.Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente.Acrescente as bananas e frite até levemente dourar.Retire do óleo e com um pilão ou martelo de cozinha.Amasse cada uma delas, deixando em um formato achatado.Acrescente novamente na frigideira com óleo vegetal quente e frite até dourar.Sirva-se com o molho que preparamos.

Chips de Banana Verde
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Bananas Verdes
  • Água Gelada
  • Óleo Vegetal
  • 2 Tomates
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Pimenta Vermelha Sem Sementes
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce

Modo de Fazer

Comece cortando as bananas em pedaços menores e retire toda a casca.

Passe para uma tigela grande, acrescente água gelada até cobrir, misture e deixe de molho por 15 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.

Acrescente os tomates e frite até levemente murchar.

Em seguida, acrescente os dentes de alho descascados, a cebola roxa cortada em pedaços menores, a pimenta cortada em rodelas e frite por +5 minutos.

Depois desse tempo, retire do óleo quente.

Passe para um copo grande, acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, bata muito bem e reserve.

Após passar o tempo de molho das bananas, escorra a água.

Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente.

Acrescente as bananas e frite até levemente dourar.

Retire do óleo e com um pilão ou martelo de cozinha.

Amasse cada uma delas, deixando em um formato achatado.

Acrescente novamente na frigideira com óleo vegetal quente e frite até dourar. 

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários 1

Avaliar:

Sabrina Natieli 7 dias

Perfeita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!