Comece cortando as bananas em pedaços menores e retire toda a casca.
Passe para uma tigela grande, acrescente água gelada até cobrir, misture e deixe de molho por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.
Acrescente os tomates e frite até levemente murchar.
Em seguida, acrescente os dentes de alho descascados, a cebola roxa cortada em pedaços menores, a pimenta cortada em rodelas e frite por +5 minutos.
Depois desse tempo, retire do óleo quente.
Passe para um copo grande, acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, bata muito bem e reserve.
Após passar o tempo de molho das bananas, escorra a água.
Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente.
Acrescente as bananas e frite até levemente dourar.
Retire do óleo e com um pilão ou martelo de cozinha.
Amasse cada uma delas, deixando em um formato achatado.
Acrescente novamente na frigideira com óleo vegetal quente e frite até dourar.
Sirva-se com o molho que preparamos.
Sabrina Natieli 7 dias
Perfeita