Coxas de Frango com Molho

Corte a cebola em tiras finas.Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, as folhas de louro secas, os cravos, a pimenta do reino e os dentes de alho inteiros, misture bem.Adicione a cebola picada e misture até dourar levemente.Acrescente o sal grosso e misture.Amasse os dentes de alho com um garfo e continue misturando.Adicione as coxas de frango e deixe-as fritarem por 3 minutos.Após esse tempo, vire as coxas e deixe fritar por +3 minutos.Adicione o tomate sem pele, o curry, o sal grosso, a páprica doce e a água, misture bem para que o tempero agregue no molho e no frango.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 35 minutos.Após esse tempo, finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Coxas de Frango com Molho
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Ingredientes

  • 1 Cebola Roxa
  • 2 Folhas de Louro
  • 4 Cravos da Índia
  • 4 Grãos de Pimenta do Reino
  • 4 Dentes de Alho Inteiros
  • 1 Pitada de Sal Grosso
  • 8 Coxas de Frango sem Pele
  • 1 Lata de Tomate sem Pele (400g)
  • ½ Colher (Chá) de Curry
  • ½ Colher (Chá) de Sal Grosso
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Xícara (Chá) de Água

Modo de Fazer

Corte a cebola em tiras finas.

Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, as folhas de louro secas, os cravos, a pimenta do reino e os dentes de alho inteiros, misture bem.

Adicione a cebola picada e misture até dourar levemente.

Acrescente o sal grosso e misture.

Amasse os dentes de alho com um garfo e continue misturando.

Adicione as coxas de frango e deixe-as fritarem por 3 minutos.

Após esse tempo, vire as coxas e deixe fritar por +3 minutos.

Adicione o tomate sem pele, o curry, o sal grosso, a páprica doce e a água, misture bem para que o tempero agregue no molho e no frango.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 35 minutos.

Após esse tempo, finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Eduardo Cordeiro 2 anos

Muito bom

João Batista da silva 2 anos

se eu quiser posso adicionar creme de leite no molho?

Aquela Receita 2 anos

Sim.

Bibiano Rocha 2 anos

Posso substituir o curry por açafrão e o sal por sal comum.

Aquela Receita 2 anos

Sim.

Marion da Rosa pires 2 anos

ótimo

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