Em uma frigideira grande, com água fervendo, adicione a costela e cozinhe por 2 minutos.
Depois desse tempo, retire da frigideira.
Retire a pele de cima da costela com o cabo da colher e corte em pedaços menores.
Em seguia, corte as cebolas ao meio, em tiras finas e reserve.
Agora, empane as costelas na farinha de trigo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, 1 fio de óleo e misture até a manteiga derreter.
Acrescente as costelas e frite até dourar, retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, adicione as cebolas que cortamos e frite até levemente murchar.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce, as ervas finas e misture.
Acrescente a carne novamente, o alecrim seco e a cerveja.
Tampe a frigideira e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Depois desse tempo, acrescente a polpa de tomate e misture.
Tampe novamente e cozinhe por +20 minutos.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se.
Carmo Luzolo 5 meses
Gostosa
Josimari Lucini Ferreira 5 meses
Adorei
Paulo Gomes Ipatinga-MG 5 meses
Fácil de preparar. Muito bom!
Chinoca 5 meses
Vou testar depois digo alguma coisa
Luiz Carlos domicacio filho 5 meses
Muito bom vai me ajudar muito.
Flavio portella 5 meses
Vou fazer deve ficar muito gostoso
Vagner 5 meses
Ótima receita
Marizete Rodrigues Barreto 4 meses
Gostei da costela suína feita com cerveja. Parabéns ficou top