Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem sal, acenda o fogo e misture bem até virar um creme.
Feito isso, apague o fogo.
Adicione o leite em pó e misture até homogeneizar.
Passe tudo para uma tigela e reserve.
Agora, retire o recheio das bolachas de Oreo e quebre-as ao meio.
Despeje as bolachas quebradas no creme e misture.
Feito isso, em uma tigela pequena, coloque um saquinho plástico para forrar e despeje todo o creme dentro. Cubra o creme com o saquinho plástico.
Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 4 horas.
Depois desse tempo, retire do plástico e corte em pedaços menores.
Por fim, passe cada pedaço em leite em pó.
Sirva-se.
Joao Pedro 10 meses
Muito booooooommm
maria geovana 1 ano
vou fazer parece uma delicia
maria geovana 1 ano
vou fazer essa receita 😋
Sheila de Paiva Campos 1 ano
Nossa que delícia, aqui tdos gostaram
Elizeu 1 ano
essa vou fazer 😋👏🏽👏🏽
Lindoval Soares Coelho 3 meses
Fácil e saboroso.