Pão Sem Sovar Recheado com Queijo

Em uma tigela coloque a batata média já cozida, acrescente o leite e amasse a batata com a ajuda de uma garfo, misturando ao leite.Adicione o fermento biológico seco, o sal e o açúcar, misture novamente muito bem. Deixe essa mistura descansar por 5 minutos e acrescente a manteiga, o ovo e a farinha de trigo, misture muito bem até homogeneizar, acrescente cheiro verde a gosto e misture. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.Enquanto isso, unte uma forma com manteiga muito bem.Transfira a massa para a forma e espalhe bem. Com a espátula divida a massa em 3 partes, cubra e deixe descansar por 15 a 20 minutos.Coloque queijo muçarela entre os cortes que fizemos com a espátula, é a gosto.Pincele gema por cima da massa.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 a 50 minutos.Faça o teste do palito.Sirva-se

Pão Sem Sovar Recheado com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Batata Média Cozida
  • 150ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 1 Ovo
  • 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • Cheiro Verde a Gosto
  • Queijo em Fatias a Gosto
  • 1 Gema
  • Manteiga para Untar

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque a batata média já cozida, acrescente o leite e amasse a batata com a ajuda de uma garfo, misturando ao leite.

Adicione o fermento biológico seco, o sal e o açúcar, misture novamente muito bem. Deixe essa mistura descansar por 5 minutos e acrescente a manteiga, o ovo e a farinha de trigo, misture muito bem até homogeneizar, acrescente cheiro verde a gosto e misture. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

Enquanto isso, unte uma forma com manteiga muito bem.

Transfira a massa para a forma e espalhe bem. Com a espátula divida a massa em 3 partes, cubra e deixe descansar por 15 a 20 minutos.

Coloque queijo muçarela entre os cortes que fizemos com a espátula, é a gosto.

Pincele gema por cima da massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 a 50 minutos.

Faça o teste do palito.

Sirva-se

Comentários 13

Avaliar:

ivaneudacoelho viana 1 ano

Amei essa receita... já vou fazer agora!

Alzira 1 ano

Vou fazer, tenho certeza que todos vão gostar! Canos RS.

Aquela Receita 1 ano

Um grande abraço a todos de Canos- RS!

Andre CARVALHO. Rio bonito rj 1 ano

Muito bom vou fazer

Luiza 1 ano

Vou fazer, delícia.

Aby Veloso 1 ano

Perfeito

NeivaSEARA AZEREDO CHAVES 2 anos

Sou de ELDORADO do SUL RS

NeivaSEARA AZEREDO CHAVES 2 anos

OLHANDO A RECEITA ME DEU ÁGUA NA BOCA VOU FAZER COM CERTEZA

Jarina Claudia 2 anos

Obrigada por essa oportunidade

Márcio 2 anos

Incrível! Ótimo!

Márcio 2 anos

Sensacional! Parabéns!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!