Em uma tigela coloque a batata média já cozida, acrescente o leite e amasse a batata com a ajuda de uma garfo, misturando ao leite.
Adicione o fermento biológico seco, o sal e o açúcar, misture novamente muito bem. Deixe essa mistura descansar por 5 minutos e acrescente a manteiga, o ovo e a farinha de trigo, misture muito bem até homogeneizar, acrescente cheiro verde a gosto e misture. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Enquanto isso, unte uma forma com manteiga muito bem.
Transfira a massa para a forma e espalhe bem. Com a espátula divida a massa em 3 partes, cubra e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Coloque queijo muçarela entre os cortes que fizemos com a espátula, é a gosto.
Pincele gema por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 a 50 minutos.
Faça o teste do palito.
Sirva-se
Alzira 4 anos
Vou fazer, tenho certeza que todos vão gostar! Canos RS.
Aquela Receita 4 anos
Um grande abraço a todos de Canos- RS!
Andre CARVALHO. Rio bonito rj 4 anos
Muito bom vou fazer
Luiza 4 anos
Vou fazer, delícia.
Aby Veloso 4 anos
Perfeito
NeivaSEARA AZEREDO CHAVES 4 anos
Sou de ELDORADO do SUL RS
NeivaSEARA AZEREDO CHAVES 4 anos
OLHANDO A RECEITA ME DEU ÁGUA NA BOCA VOU FAZER COM CERTEZA
Jarina Claudia 4 anos
Obrigada por essa oportunidade
Márcio 4 anos
Incrível! Ótimo!
Márcio 4 anos
Sensacional! Parabéns!
ivaneudacoelho viana 4 anos
Amei essa receita... já vou fazer agora!