Triture os biscoitos de leite até virar farelo, passe tudo para uma tigela e adicione a manteiga derretida, misture tudo até homogeneizar.
Passe tudo para uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem no fundo, para compactar.
Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese e bata por 1 minuto, reserve.
Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e o açúcar refinado, bata bem até virar chantilly.
Passe o chantilly para a tigela com o cream cheese e misture bem.
Passe essa mistura para a forma com a base de biscoitos, espalhe bem e reserve.
Agora, em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter e misture bem até virar ganache.
Despeje o ganache por cima da torta e adicione o amendoim triturado nas bordas.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Desenforme e decore com amendoim triturado ao redor, a gosto.
Sirva-se.
Bel Miranda 2 anos
Adorei!! Facil e gostoso, vou fazer!!
Carlos Henrique 2 anos
muito bom as receitas gosto muito de todas as receitas
Maria Eduarda 1 ano
amei minha família toda gostou