Cheesecake com Amendoim

Triture os biscoitos de leite até virar farelo, passe tudo para uma tigela e adicione a manteiga derretida, misture tudo até homogeneizar.Passe tudo para uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem no fundo, para compactar.Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese e bata por 1 minuto, reserve.Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e o açúcar refinado, bata bem até virar chantilly.Passe o chantilly para a tigela com o cream cheese e misture bem.Passe essa mistura para a forma com a base de biscoitos, espalhe bem e reserve.Agora, em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter e misture bem até virar ganache.Despeje o ganache por cima da torta e adicione o amendoim triturado nas bordas.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.Desenforme e decore com amendoim triturado ao redor, a gosto.Sirva-se.

Cheesecake com Amendoim
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Biscoitos de Leite ou Maizena
  • 80g de Manteiga Derretida sem Sal
  • 400g de Cream Cheese
  • 450ml de Creme de Leite Fresco
  • 50g de Açúcar Refinado
  • 100g de Chocolate Meio Amargo
  • 120g de Creme de Leite
  • Amendoim Triturado

Modo de Fazer

Triture os biscoitos de leite até virar farelo, passe tudo para uma tigela e adicione a manteiga derretida, misture tudo até homogeneizar.

Passe tudo para uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível,  pressionando bem no fundo, para compactar.

Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese e bata por 1 minuto, reserve.

Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e o açúcar refinado, bata bem até virar chantilly.

Passe o chantilly para a tigela com o cream cheese e misture bem.

Passe essa mistura para a forma com a base de biscoitos, espalhe bem e reserve.

Agora, em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter e misture bem até virar ganache.

Despeje o ganache por cima da torta e adicione o amendoim triturado nas bordas.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.

Desenforme e decore com amendoim triturado ao redor, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Maria Eduarda 10 meses

amei minha família toda gostou

Bel Miranda 1 ano

Adorei!! Facil e gostoso, vou fazer!!

Carlos Henrique 1 ano

muito bom as receitas gosto muito de todas as receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!