Omelete com Molho

Comece cortando os tomates médios em cubinhos e reserve.Corte o pimentão vermelho em cubinhos.Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e adicione os dentes de alho triturados e o pimentão vermelho, misture bem até que doure levemente.Adicione o tomate picado e volte a misturar, tempere com o sal, o açúcar e a pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar por +5 minutos.Rale o queijo parmesão e coloque metade dele sobre o molho, misture até que ele derreta.Feito isso, adicione os ovos inteiros pela frigideira e tempere-os com um pouco de sal, acrescente o restante do queijo parmesão que ralamos.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +5 minutos.Após esse tempo, apague o fogo e adicione salsa a gosto.Sirva-se.

Omelete com Molho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Tomates Médios
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Açúcar
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 50g de Queijo Parmesão
  • 5 Ovos
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates médios em cubinhos e reserve.

Corte o pimentão vermelho em cubinhos.

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e adicione os dentes de alho triturados e o pimentão vermelho, misture bem até que doure levemente.

Adicione o tomate picado e volte a misturar, tempere com o sal, o açúcar e a pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar por +5 minutos.

Rale o queijo parmesão e coloque metade dele sobre o molho, misture até que ele derreta.

Feito isso, adicione os ovos inteiros pela frigideira e tempere-os com um pouco de sal, acrescente o restante do queijo parmesão que ralamos.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +5 minutos.

Após esse tempo, apague o fogo e adicione salsa a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!