Em um liquidificador, despeje os ovos, o leite integral, o óleo, o açúcar e a colher de sal, bata tudo por 1 minuto. Desligue o liquidificador e acrescente as 2 xícaras de flocão, deixe bater novamente, até misturar bem. Adicione 50 gramas de coco ralado e o fermento em pó, misture bem.
Despeje a massa em uma forma (sem precisar untar) e leve ao forno pré-aquecido em 180° graus.
Deixe assar por 45 minutos à 1 hora.
Aquela Receita 1 ano
Postamos receitas todos os dias as 18:00 horas no nosso aplicativo Aquela Receita.
edileuza 1 ano
receitas maravilhosas
Alberto Penha 2 anos
Muito Delicioso 😋😋.
Geane Monteiro 2 anos
Ótimo bolo
Rodrigo Siqueira 2 anos
Amei está receita muito boa e o bolo fica maravilhoso
Monica Maria Pregnolatto Dias 2 anos
Fiz e ficou muito gostoso mesmo, mas precisa ser um forma untada e enfarinhada, porquê senão gruda um pouco. Mas de resto ficou show!
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos por compartilhar.
Andrea 2 anos
Ficou bem leve e fofo amei
Cleonice 2 anos
super fácil amei, fazer para o lanche da tarde.
Eronize Ribeiro Guarinho 2 anos
Receita bem simples e deliciosa, ótima de fazer . É excelente.
Suelany oliveira 3 anos
Receitas maravilhosas e simples.
neyde 1 ano
Desejo receber receita fáceis.