Purê
Comece temperando a peça de carne bovina com sal grosso a gosto e espalhe com as mãos.
Acrescente a carne na caixinha de leite com a lateral cortada e continue temperando.
Tempere com + sal grosso, uma pitada de alecrim seco e misture.
Feche a caixinha, coloque-a em cima de uma folha de papel alumínio grande e envolva toda a caixinha.
Passe para uma assadeira grande e leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Em uma panela média, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e água até cobrir.
Acrescente o sal, acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, passe as batatas para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga sem sal e amasse até virar purê.
Em seguida, acrescente uma pitada de sal, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e misture.
Acrescente salsinha a gosto e misture novamente.
Após passar o tempo, de forno da carne, retire da caixinha e passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno novamente e deixe assar por +20 minutos.
Depois desse tempo retire do forno.
Sirva-se com o purê.
Francisco Delfino Neto 6 dias
Gostei muito vou fazer só para nota 10
Alexandre Taveira da Silva 1 mês
Muito bom
Arizoli Pereira 1 mês
Muito bom
PEDRO SILVA 2 dias
Vou fazer essa receita no final desta semana! Acredito que ficará ótima.!!