Caldo de Peixe

Em uma panela grande em fogo médio, com óleo vegetal quente.Acrescente os peixes e frite-os até começar a despedaçar.Em seguida, com uma espátula, corte os peixes em pedaços menores e misture.Acrescente a água quente, mexa bem com a espátula e deixe cozinhar por 10 minutos.Depois desse tempo, usando uma peneira e uma tigela grande, separe a água do peixe e reserve-os.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente os ovos e frite de ambos os lados até dourar.Depois, corte os ovos em pedaços menores e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o caldo do peixe.Acrescente o queijo fresco cortado em cubos, os ovos, os pimentões cortados em cubinhos e a pimenta vermelha cortada em rodelas.Tempere com o sal, o tempero sabor carne e misture.Acrescente as folhas de acelga, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.Sirva-se.

Caldo de Peixe
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peixes
  • 1L de Água Quente
  • Óleo Vegetal
  • 5 Ovos
  • 150g de Queijo Fresco
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Verde
  • 1 Pimenta Vermelha
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Saquinho de Tempero Sabor Carne (5g)
  • 3 Folhas de Acelga

Modo de Fazer

Em uma panela grande em fogo médio, com óleo vegetal quente.

Acrescente os peixes e frite-os até começar a despedaçar.

Em seguida, com uma espátula, corte os peixes em pedaços menores e misture.

Acrescente a água quente, mexa bem com a espátula e deixe cozinhar por 10 minutos.

Depois desse tempo, usando uma peneira e uma tigela grande, separe a água do peixe e reserve-os.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente os ovos e frite de ambos os lados até dourar.

Depois, corte os ovos em pedaços menores e reserve.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o caldo do peixe.

Acrescente o queijo fresco cortado em cubos, os ovos, os pimentões cortados em cubinhos e a pimenta vermelha cortada em rodelas.

Tempere com o sal, o tempero sabor carne e misture.

Acrescente as folhas de acelga, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!