Em uma panela grande em fogo médio, com óleo vegetal quente.
Acrescente os peixes e frite-os até começar a despedaçar.
Em seguida, com uma espátula, corte os peixes em pedaços menores e misture.
Acrescente a água quente, mexa bem com a espátula e deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois desse tempo, usando uma peneira e uma tigela grande, separe a água do peixe e reserve-os.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente os ovos e frite de ambos os lados até dourar.
Depois, corte os ovos em pedaços menores e reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o caldo do peixe.
Acrescente o queijo fresco cortado em cubos, os ovos, os pimentões cortados em cubinhos e a pimenta vermelha cortada em rodelas.
Tempere com o sal, o tempero sabor carne e misture.
Acrescente as folhas de acelga, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva-se.