Bolo de Milho sem Farinha

Comece retirando o milho das espigas já limpas e passe ¼ dele para o liquidificador, adicione o óleo e bata muito bem até homogeneizar.Feito isso, acrescente o restante do milho e volte a bater bem.Agora, passe tudo para uma tigela e adicione o açúcar, misture bem.Feito isso, acrescente o coco ralado e o sal, misture bem novamente.Passe toda a massa para uma assadeira untada com margarina e açúcar refinado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Desenforme e sirva-se.

Bolo de Milho sem Farinha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 8 Espigas
  • 150ml de Óleo
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (Xícara de 240ml)
  • 50g de Coco Ralado
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece retirando o milho das espigas já limpas e passe ¼ dele para o liquidificador, adicione o óleo e bata muito bem até homogeneizar.

Feito isso, acrescente o restante do milho e volte a bater bem.

Agora, passe tudo para uma tigela e adicione o açúcar, misture bem.

Feito isso, acrescente o coco ralado e o sal, misture bem novamente.

Passe toda a massa para uma assadeira untada com margarina e açúcar refinado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Desenforme e sirva-se.

Comentários 33

Avaliar:

Zenaide Cardoso 2 meses

Não é preciso colocar fermento de bolo, quero fazer

Aquela Receita 2 meses

Não precisa colocar.

Franciele 3 meses

Equivale a quantas gramas?

Aquela Receita 3 meses

240 gramas.

Maximiliana 6 meses

Que receita maravilhosa

franciene 8 meses

Pode fazer com o milho de lata? E quantas latas seria

Aquela Receita 8 meses

Pode usar 2 latas.

Graziela 1 ano

Não precisa de ovo?

Aquela Receita 1 ano

Não.

Rafael Dkkfti 1 ano

posso usa milho de de latinha em vez da espiga de milho??

Aquela Receita 1 ano

Sim.

suzana Raquel 1 ano

Gostei muito da receita.

adilson junior 1 ano

Pode usar leite de coco no lugar da água?

Aquela Receita 1 ano

Não fizemos o teste assim.

João 1 ano

Gostei de mais q DEUS continue abençoando vc

Paula 1 ano

Adorei, vou fazer e falo depois

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!