Bolo de Milho sem Farinha

Comece retirando o milho das espigas já limpas e passe ¼ dele para o liquidificador, adicione o óleo e bata muito bem até homogeneizar.Feito isso, acrescente o restante do milho e volte a bater bem.Agora, passe tudo para uma tigela e adicione o açúcar, misture bem.Feito isso, acrescente o coco ralado e o sal, misture bem novamente.Passe toda a massa para uma assadeira untada com margarina e açúcar refinado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Desenforme e sirva-se.

Bolo de Milho sem Farinha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 8 Espigas
  • 150ml de Óleo
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (Xícara de 240ml)
  • 50g de Coco Ralado
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece retirando o milho das espigas já limpas e passe ¼ dele para o liquidificador, adicione o óleo e bata muito bem até homogeneizar.

Feito isso, acrescente o restante do milho e volte a bater bem.

Agora, passe tudo para uma tigela e adicione o açúcar, misture bem.

Feito isso, acrescente o coco ralado e o sal, misture bem novamente.

Passe toda a massa para uma assadeira untada com margarina e açúcar refinado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Desenforme e sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!