Comece retirando o milho das espigas já limpas e passe ¼ dele para o liquidificador, adicione o óleo e bata muito bem até homogeneizar.
Feito isso, acrescente o restante do milho e volte a bater bem.
Agora, passe tudo para uma tigela e adicione o açúcar, misture bem.
Feito isso, acrescente o coco ralado e o sal, misture bem novamente.
Passe toda a massa para uma assadeira untada com margarina e açúcar refinado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Desenforme e sirva-se.
Cassia 2 meses
Vou fazer
Marta Regina Ferreira Almeida 6 meses
Esse é o melhor
MARIA 6 meses
Gostaria de saber se posso substituir por 2 latas ou três de milho de lata escorrido ?
Aquela Receita 6 meses
Sim
Zenaide Cardoso 10 meses
Não é preciso colocar fermento de bolo, quero fazer
Aquela Receita 10 meses
Não precisa colocar.
Franciele 1 ano
Equivale a quantas gramas?
Aquela Receita 1 ano
240 gramas.
Maximiliana 1 ano
Que receita maravilhosa
franciene 1 ano
Pode fazer com o milho de lata? E quantas latas seria
Aquela Receita 1 ano
Pode usar 2 latas.
Graziela 2 anos
Não precisa de ovo?
Aquela Receita 2 anos
Não.
Rafael Dkkfti 2 anos
posso usa milho de de latinha em vez da espiga de milho??
Aquela Receita 2 anos
Sim.
suzana Raquel 2 anos
Gostei muito da receita.