Tempero Frango
Arroz
Em uma assadeira, comece colocando a cebola cortada em cubinhos, adicione o pimentão verde cortado em cubinhos, a cenoura ralada, os dentes de alho triturados e o extrato de tomate.
Tempere tudo, adicionado as folhas de louro, as cascas de canela e os cravos da índia, misture tudo muito bem e reserve.
Em uma tigela, coloque o curry, o manjericão seco, a páprica doce, a pimenta do reino e o açafrão, misture tudo muito bem.
Depois, adicione metade do tempero sobre as coxas de frango, o sal, o azeite, misture tudo muito bem.
Coloque o frango temperado dentro da assadeira sobre os legumes.
Cubra com papel manteiga e papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Em seguida, em uma tigela, coloque o arroz branco, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
Após ter passado o tempo dos frangos, retire-os da assadeira e reserve-os.
Adicione todo o arroz na assadeira por cima dos legumes, o sal, o tempero para frango, a outra metade dos temperos que preparamos, a pimenta doce verde e a água, misture tudo muito bem.
Adicione os frangos novamente.
Cubra a assadeira novamente com papel manteiga e papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe cozinhar por +35 minutos.
Sirva-se.
Eliza Soares 1 ano
Humm que maravilha
lurdeslourencoda 1 ano
eu amo receita obrigada pelas receitas