Carne Assada na Brasa

Em uma panela, coloque o sal, a pimenta do reino em grãos, as folhas de louro, as cascas da cebola, a água e adicione a peça de lombo, tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo médio para baixo.Em uma tigela, coloque a páprica doce, o alho em pó, o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture bem e reserve.Após ter passado o tempo de cozimento da carne, retire-a da água e passe para uma tábua. Envolva-a com o tempero que preparamos, espalhando bem e reserve.Agora, pegue uma tampa de panela de alumínio e amarre algumas linhas, em seguida, coloque a carne na parte de dentro da tampa e amarre a carne com as linhas, assim como no vídeo.Dentro da panela de alumínio, coloque carvão em brasa até cobrir o fundo.Coloque a tampa com a carne e deixe defumar por 30 minutos.Sirva-se.

Carne Assada na Brasa
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Ingredientes

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Pimenta do Reino em Grãos
  • 5 Folhas de Louro
  • Casca de 1 Cebola
  • 2 Litros de Água
  • 1 Peça de Lombo Suíno (1,2 Kg)

Tempero

  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o sal, a pimenta do reino em grãos, as folhas de louro, as cascas da cebola, a água e adicione a peça de lombo, tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo médio para baixo.

Em uma tigela, coloque a páprica doce, o alho em pó, o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture bem e reserve.

Após ter passado o tempo de cozimento da carne, retire-a da água e passe para uma tábua. Envolva-a com o tempero que preparamos, espalhando bem e reserve.

Agora, pegue uma tampa de panela de alumínio e amarre algumas linhas, em seguida, coloque a carne na parte de dentro da tampa e amarre a carne com as linhas, assim como no vídeo.

Dentro da panela de alumínio, coloque carvão em brasa até cobrir o fundo.

Coloque a tampa com a carne e deixe defumar por 30 minutos.

Sirva-se.

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