Macarronada com Molho de Ovos

Em uma panela, coloque a água, o azeite e o sal, misture bem e deixe ferver.Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos.Após esse tempo, escorra a água e retire do fogo.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e a manteiga sem sal, misture até derreter.Adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino, o orégano, a páprica doce, misture bem.Adicione os ovos e misture bem até engrossar.Acrescente o macarrão já cozido e misture novamente.Sirva-se.

Macarronada com Molho de Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Litro de Água
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 200g de Macarrão Penne
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 300g de Molho de Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 4 Ovos

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque a água, o azeite e o sal, misture bem e deixe ferver.

Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos.

Após esse tempo, escorra a água e retire do fogo.

Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e a manteiga sem sal, misture até derreter.

Adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino, o orégano, a páprica doce, misture bem.

Adicione os ovos e misture bem até engrossar.

Acrescente o macarrão já cozido e misture novamente.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Marco Aurelio 1 mês

Muito prático.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!