Cenoura Refogada Diferente

Pique as cenouras em rodelas e as reserve.Em uma panela coloque a manteiga e mexa com uma espátula até derreter, adicione os alhos amassados e misture levemente até dourar. Acrescente o mel e mexa por 1 minuto.Adicione as cenouras em rodelas e misture por cerca de 5 minutos.Tempere com o sal, páprica doce, pimenta do reino, açafrão, pimenta calabresa e por fim, o orégano. Misture muito bem e refogue por +2 minutos para que o tempero agregue nas cenouras.Os temperos são a gosto, você pode colocar os de sua preferência.Após dado o tempo, transfira as cenouras para um refratário pequeno e espalhe bem.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 30 a 40 minutos. O tempo varia de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se

Cenoura Refogada Diferente
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Ingredientes

  • 5 Cenouras Médias
  • 3 Dentes de Alho Amassados
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Orégano

Modo de Fazer

Pique as cenouras em rodelas e as reserve.

Em uma panela coloque a manteiga e mexa com uma espátula até derreter, adicione os alhos amassados e misture levemente até dourar. Acrescente o mel e mexa por 1 minuto.

Adicione as cenouras em rodelas e misture por cerca de 5 minutos.

Tempere com o sal, páprica doce, pimenta do reino, açafrão, pimenta calabresa e por fim, o orégano. Misture muito bem e refogue por +2 minutos para que o tempero agregue nas cenouras.

Os temperos são a gosto, você pode colocar os de sua preferência.

Após dado o tempo, transfira as cenouras para um refratário pequeno e espalhe bem.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 30 a 40 minutos. O tempo varia de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se

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Jacira de Oliveira Rezende Reis 1 ano

Eu adoro suas receitas, eu moro no bairro de Bangu no Rio de Janeiro

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