Pique as cenouras em rodelas e as reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e mexa com uma espátula até derreter, adicione os alhos amassados e misture levemente até dourar. Acrescente o mel e mexa por 1 minuto.
Adicione as cenouras em rodelas e misture por cerca de 5 minutos.
Tempere com o sal, páprica doce, pimenta do reino, açafrão, pimenta calabresa e por fim, o orégano. Misture muito bem e refogue por +2 minutos para que o tempero agregue nas cenouras.
Os temperos são a gosto, você pode colocar os de sua preferência.
Após dado o tempo, transfira as cenouras para um refratário pequeno e espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 30 a 40 minutos. O tempo varia de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se
Jacira de Oliveira Rezende Reis 4 anos
Eu adoro suas receitas, eu moro no bairro de Bangu no Rio de Janeiro