Macarrão com Ovos

Em uma frigideira grande, adicione os ovos furados com o alfinete e acrescente água até cobrir tudo.Acenda o fogo em potência alta e deixe cozinhar por 20 minutos.Depois desse tempo, retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em seguida, descasque todos eles e passe 3 ovos para um mixer.Acrescente o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, alho em pó a gosto, o açúcar, a água, o óleo vegetal, o suco de limão e bata muito bem.Pare de bater e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe esquentar.Acrescente o macarrão instantâneo e cozinhe por 5 minutos.Retire o macarrão da água e reserve uma xícara de chá de 240ml da água do cozimento.Em uma tigela média, adicione o tempero sabor frango, 3 colheres de sopa da pasta de ovos que preparamos, o macarrão cozido, a água do cozimento e misture.Finalize com os ovos cozidos, as folhas de yakinori, cebolinha e pimenta malagueta a gosto.Sirva-se.

Macarrão com Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 15 Ovos 
  • 15 Alfinetes
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta Reino
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • Alho em Pó a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar
  • 3 Colheres (Sopa) de Água
  • 60ml de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Suco de Limão

Macarrão

  • 1L de Água
  • 80g de Macarrão Instantâneo 
  • 10g de Tempero Sabor Frango
  • 2 Folhas de Yakinori
  • Cebolinha a Gosto
  • Pimenta Malagueta a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione os ovos furados com o alfinete e acrescente água até cobrir tudo.

Acenda o fogo em potência alta e deixe cozinhar por 20 minutos.

Depois desse tempo, retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em seguida, descasque todos eles e passe 3 ovos para um mixer.

Acrescente o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, alho em pó a gosto, o açúcar, a água, o óleo vegetal, o suco de limão e bata muito bem.

Pare de bater e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe esquentar.

Acrescente o macarrão instantâneo e cozinhe por 5 minutos.

Retire o macarrão da água e reserve uma xícara de chá de 240ml da água do cozimento.

Em uma tigela média, adicione o tempero sabor frango, 3 colheres de sopa da pasta de ovos que preparamos, o macarrão cozido, a água do cozimento e misture.

Finalize com os ovos cozidos, as folhas de yakinori, cebolinha e pimenta malagueta a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!