
Macarrão
Em uma frigideira grande, adicione os ovos furados com o alfinete e acrescente água até cobrir tudo.
Acenda o fogo em potência alta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Depois desse tempo, retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, descasque todos eles e passe 3 ovos para um mixer.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, alho em pó a gosto, o açúcar, a água, o óleo vegetal, o suco de limão e bata muito bem.
Pare de bater e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe esquentar.
Acrescente o macarrão instantâneo e cozinhe por 5 minutos.
Retire o macarrão da água e reserve uma xícara de chá de 240ml da água do cozimento.
Em uma tigela média, adicione o tempero sabor frango, 3 colheres de sopa da pasta de ovos que preparamos, o macarrão cozido, a água do cozimento e misture.
Finalize com os ovos cozidos, as folhas de yakinori, cebolinha e pimenta malagueta a gosto.
Sirva-se.