
Purê
Comece adicionando o bicarbonato de sódio no bife de carne bovina e espalhe bem.
Em seguida, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Depois desse tempo, passe para uma assadeira grande e com um pincel retire o excesso do bicarbonato.
Passe para uma folha de papel alumínio, tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola em pó, o alho em pó, vire a carne e repita esse processo.
Acrescente o ramo de alecrim, a manteiga e envolva no papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Em uma panela grande, adicione as batatas e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média e deixe cozinhar por 15 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água das batatas e passe para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.
E seguida, acrescente o sal, a pimenta do reino, o queijo parmesão e misture.
Após a carne assar, retire ela do papel alumínio.
Passe para uma frigideira e frite até dourar de ambos os lados.
Sirva-se com o purê que preparamos.