Carne Assada com Purê

Comece adicionando o bicarbonato de sódio no bife de carne bovina e espalhe bem.Em seguida, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.Depois desse tempo, passe para uma assadeira grande e com um pincel retire o excesso do bicarbonato.Passe para uma folha de papel alumínio, tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola em pó, o alho em pó, vire a carne e repita esse processo.Acrescente o ramo de alecrim, a manteiga e envolva no papel alumínio.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Em uma panela grande, adicione as batatas e água até cobrir.Acenda o fogo em potência média e deixe cozinhar por 15 minutos.Depois desse tempo, escorra a água das batatas e passe para uma tigela grande.Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.E seguida, acrescente o sal, a pimenta do reino, o queijo parmesão e misture.Após a carne assar, retire ela do papel alumínio.Passe para uma frigideira e frite até dourar de ambos os lados.Sirva-se com o purê que preparamos.

Carne Assada com Purê
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Bicarbonato de Sódio
  • 1 Bife de Carne Bovina (700g)
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Chimichurri
  • 1 Pitada de Cebola em Pó
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 50g de Manteiga Sem Sal em Cubos

Purê

  • 700g de Batatas em Cubos
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Parmesão

Modo de Fazer

Comece adicionando o bicarbonato de sódio no bife de carne bovina e espalhe bem.

Em seguida, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Depois desse tempo, passe para uma assadeira grande e com um pincel retire o excesso do bicarbonato.

Passe para uma folha de papel alumínio, tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola em pó, o alho em pó, vire a carne e repita esse processo.

Acrescente o ramo de alecrim, a manteiga e envolva no papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Em uma panela grande, adicione as batatas e água até cobrir.

Acenda o fogo em potência média e deixe cozinhar por 15 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água das batatas e passe para uma tigela grande.

Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.

E seguida, acrescente o sal, a pimenta do reino, o queijo parmesão e misture.

Após a carne assar, retire ela do papel alumínio.

Passe para uma frigideira e frite até dourar de ambos os lados.

Sirva-se com o purê que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!