
Comece descascando as bananas e corte-as ao meio, retirando as pontas.
Agora, em uma tigela pequena, coloque o ovo e o amido de milho, misture até homogeneizar.
Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e a farinha de rosca em outra.
Pegue uma banana e passe-a na farinha de trigo, em seguida, passe nos ovos e por fim, na farinha de rosca, empanando bem.
Faça isso com todo o restante das bananas.
Agora, em uma frigideira, coloque o óleo. Quando ele estiver quente, adicione as bananas uma a uma e deixe-as fritarem por 2 minutos de cada lado, em fogo médio.
Após esse tempo, retire-as e deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.

Vera Cristina Barbosa 2 anos
Vou testar essa receita no meu trabalho.

Maria Mawonso 3 anos
É muito boa e muito fácil

Sinara Cristina 3 anos
Muito fácil e gostoso

Gilberto Godoy 3 anos
Ótimo

Lutecia Martins 3 anos
Amei

Eliane Oliveira 3 anos
Amei essa receita!

Edenusia Fernandes de Oliveira 3 anos
Hum que delícia essa banana frita amei

Maria de Fátima 3 anos
Hummmm todos aqui em casa adora quando eu faço essa banana famosa, uma delícia 😋

mikaely gomes 3 anos
As receitas são maravilhosas

Helvânia 3 anos
adorei saber a receita, achei super fácil.