Comece descascando as bananas e corte-as ao meio, retirando as pontas.
Agora, em uma tigela pequena, coloque o ovo e o amido de milho, misture até homogeneizar.
Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e a farinha de rosca em outra.
Pegue uma banana e passe-a na farinha de trigo, em seguida, passe nos ovos e por fim, na farinha de rosca, empanando bem.
Faça isso com todo o restante das bananas.
Agora, em uma frigideira, coloque o óleo. Quando ele estiver quente, adicione as bananas uma a uma e deixe-as fritarem por 2 minutos de cada lado, em fogo médio.
Após esse tempo, retire-as e deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
Maria Mawonso 2 anos
É muito boa e muito fácil
Sinara Cristina 2 anos
Muito fácil e gostoso
Gilberto Godoy 2 anos
Ótimo
Lutecia Martins 2 anos
Amei
Eliane Oliveira 2 anos
Amei essa receita!
Edenusia Fernandes de Oliveira 2 anos
Hum que delícia essa banana frita amei
Maria de Fátima 2 anos
Hummmm todos aqui em casa adora quando eu faço essa banana famosa, uma delícia 😋
mikaely gomes 2 anos
As receitas são maravilhosas
Helvânia 2 anos
adorei saber a receita, achei super fácil.
Vera Cristina Barbosa 7 meses
Vou testar essa receita no meu trabalho.