Comece cortando o repolho em tiras finas.
Corte as pimentões em tiras finas também.
Rale as cenouras e reserve.
Agora, passe o repolho, os pimentões e as cenouras para uma tigela, misture tudo muito bem.
Passe essa mistura para dentro de 3 potes de conserva e em cada um, adicione uma colher de sal grosso.
Corte o alho em cubinhos e adicione uma colher em cada pote também.
Adicione 100ml de água em cada pote e o vinagre de maça.
Acrescente uma rodela de limão em cada pote e tampe.
Deixe em conserva por 3 dias em lugar fresco.
Sirva-se.
Andre 7 meses
Quanto tempo fica a validade antes de abrir?
Aquela Receita 7 meses
Consumir dentro de 15 dias.
Sandra Maria Silva Lima 1 ano
gostei muito mas gostaria de saber como fazer com outros legumes por exemplo brócolis 🥦 cenoura 🥕 vagem cebola pepino 🥒 couve-flor picles e batata 🥔 a e salsinha alecrim alho grão de bico pois amo de paixão esse legumes
Anailza Ferreira Eckel 1 ano
Otima receita :)
Anailza 1 ano
Podemos utilizar vinagre de Álcool?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Gil 1 ano
É para colocar na geladeira ou não?
Aquela Receita 1 ano
Pode colocar.
Joana Laudicea 1 ano
Amei! vou fazer
jocimar Marcelino 1 ano
gostei da ideia. vou fazer
Clilaudice Marques 1 ano
vou fazer
Dirce Rossetto 1 ano
Os ingredientes são uma delícia, quando ficar pronta, será irresistível
Sônia Torres 1 ano
amei!!!... delícia!!!