
Comece forrando o fundo de uma forma com fundo removível de 20cm de diâmetro com os biscoitos com cobertura de chocolate e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado e bata até homogeneizar.
Acrescente o creme de leite fresco e bata novamente até espumar.
Pare de bater e reserve ao lado.
Em uma panela grande em fogo médio para baixo, adicione a Coca-Cola.
Dissolva o amido de milho na água, acrescente na panela e misture até engrossar.
Para montar a sobremesa na tigela com os biscoitos, acrescente metade do creme branco e espalhe.
Acrescente metade do creme de Coca-Cola e espalhe com um palito de churrasco.
Em seguida, repita esse processo com o restante dos cremes.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Depois desse tempo, em uma tigela pequena, adicione o chocolate ao leite.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente o creme de leite e misture.
Em seguida, acrescente por cima da sobremesa e espalhe.
Decore com biscoitos a gosto.
Leve a geladeira e deixe gelar por +15 minutos.
Sirva-se.