Cachorro-Quente com Salsichas de Frango

Em um mixer, adicione a beterraba, a cenoura cortada em pedaços menores.Acrescente o peito de frango cortado em cubinhos e bata muito bem.Se preferir, faça esse processo no liquidificador.Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e bata novamente.Em seguida, passe a massa para uma manga de confeitar.Acrescente a massa em um pedaço de plástico filme em formato cilíndrico.Depois, enrole bem envolvendo no plástico e fechando as pontas.Repita esse processo com toda a massa.Em uma panela grande, em fogo médio parra baixo com água fervendo.Acrescente todas as salsichas e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, retire da água quente e retire o plástico.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente as salsichas que preparamos e frite até dourar.Finalize recheando pães de hot-dog com as salsichas que preparamos.Acrescente uma salsicha em um pão de hot-dog, ketchup, mostarda, molho rose e maionese a gosto.Sirva-se.

Cachorro-Quente com Salsichas de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Beterraba Pré-Cozida
  • 1 Cenoura Pré Cozida
  • 500g de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Azeite
  • Pães de Hot-Dog
  • Ketchup a Gosto
  • Mostarda a Gosto
  • Molho Rose a Gosto
  • Maionese a Gosto

Modo de Fazer

Em um mixer, adicione a beterraba, a cenoura cortada em pedaços menores.

Acrescente o peito de frango cortado em cubinhos e bata muito bem.

Se preferir, faça esse processo no liquidificador.

Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e bata novamente.

Em seguida, passe a massa para uma manga de confeitar.

Acrescente a massa em um pedaço de plástico filme em formato cilíndrico.

Depois, enrole bem envolvendo no plástico e fechando as pontas.

Repita esse processo com toda a massa.

Em uma panela grande, em fogo médio parra baixo com água fervendo.

Acrescente todas as salsichas e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire da água quente e retire o plástico.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente as salsichas que preparamos e frite até dourar.

Finalize recheando pães de hot-dog com as salsichas que preparamos.

Acrescente uma salsicha em um pão de hot-dog, ketchup, mostarda, molho rose e maionese a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!