Em um mixer, adicione a beterraba, a cenoura cortada em pedaços menores.
Acrescente o peito de frango cortado em cubinhos e bata muito bem.
Se preferir, faça esse processo no liquidificador.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e bata novamente.
Em seguida, passe a massa para uma manga de confeitar.
Acrescente a massa em um pedaço de plástico filme em formato cilíndrico.
Depois, enrole bem envolvendo no plástico e fechando as pontas.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma panela grande, em fogo médio parra baixo com água fervendo.
Acrescente todas as salsichas e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire da água quente e retire o plástico.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente as salsichas que preparamos e frite até dourar.
Finalize recheando pães de hot-dog com as salsichas que preparamos.
Acrescente uma salsicha em um pão de hot-dog, ketchup, mostarda, molho rose e maionese a gosto.
Sirva-se.