Em um refratário grande, adicione o macarrão espaguete e um fio generoso de azeite.
Acrescente o molho de tomate, os cogumelos em fatias, os tomates cereja cortados ao meio, os dentes alho cortados ao meio e o manjericão fresco a gosto.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e o alho em pó.
Acrescente a água e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno e misture muito bem.
Acrescente a mussarela ralada e leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo derreter por completo.
Sirva-se.
MARCOS CAVALCANTI 3 meses
Minha cidade Recife. amei
Fabio marques de Oliveira Marques 3 meses
Essa receita é uma maravilha
Francisco Costa 4 meses
Deve ser maravilhoso, vou fazer.
Epifania Bondy 4 meses
Muito bom
Josinete Melo 4 meses
Maravilha
Jocilene van Binsbergen 2 meses
Delícia!!!