Em uma tigela, adicione a ervilha, a farinha de trigo e bata com o mixer até a ervilha virar purê.
Misture com as mãos e sove até virar uma massa lisa e homogênea.
Acrescente salsinha a gosto, misture e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Em seguida, amasse os ovos cozidos com o espremedor de legumes ou o garfo.
Enfarinhe a mesa, coloque a massa, abra-a em uma espessura fina com o rolo de massas e em formato retangular.
Acrescente os ovos que amassamos, cobrindo um ¼ da massa.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, enrole em formato cilíndrico e dobre as pontas para baixo.
Coloque no papel alumínio com o papel manteiga e envolva toda a massa, enrolando ela.
Passe para uma assadeira, leve para o forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Depois desse tempo, retire os papeis e corte em tiras finas.
Passe para uma assadeira, acrescente mussarela ralada a gosto por cima de cada um.
Leve ao forno novamente e deixe assar até o queijo derreter por completo.
Sirva-se.