Comece adicionando em uma tigela grande, os biscoitos já quebrados e os morangos e com uma espátula, misture tudo isso muito bem.
Em seguida, adicione 3 colheres de açúcar de confeiteiro e o iogurte, com a espátula misture tudo muito bem, até a virar uma mistura homogênea.
Reserve ao lado.
Em um refratário, unte com manteiga, transfira toda a massa que acabamos de misturar, espalhe muito bem, deixando o mais plano possível.
Cubra o refratário com um plástico filme.
Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.
Quando estiver quase dando o tempo, coloque a mistura de chantilly e uma colher (Sopa) de açúcar de confeiteiro em uma tigela, bata muito bem até que fique em picos firmes.
Após ter dado o tempo, retire a sobremesa da geladeira e o plástico filme, espalhe bem todo o chantilly por cima da sobremesa.
Leve a geladeira novamente e deixe por +2 horas.
Decore com morangos, a gosto.
Sirva-se.
elida 3 anos
muito bom!