Comece triturando o bolo de baunilha, acrescente as bolas de sorvete e misture.
Em seguida, pegue um punhado nas mãos, amasse e boleie.
Repita esse processo com toda a massa.
Depois, passe as bolinhas para uma bandeja, leve ao congelador e deixe por 1 hora.
Após, esse tempo, em uma tigela média, adicione o chocolate branco.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente as gostas de corante e misture.
Em seguida, pegue as bolinhas que preparamos e mergulhe no chocolate.
Acrescente confeitos coloridos a gosto e passe novamente para bandeja.
Se preferir mude a decoração e a cor do chocolate base.
Acrescente uma colher de chá de chocolate em cada uma e grude uma casquinha de sorvete.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Sirva-se.
Ana Sousa 1 mês
Gostei
André 1 mês
Aaquela Receita tudo de bom