
Creme de Chocolate ao Leite
Comece passando plástico filme em metade de uma forma de fundo removível.
Adicione o biscoito champanhe em metade da forma com o plástico filme e reserve.
Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar refinado, o suco do limão e misture.
Acrescente o amido de milho e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture muito bem até virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, apague o fogo, acrescente o chocolate branco e misture até derreter.
Acrescente o creme na forma com os biscoitos e arrume de forma uniforme.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Depois desse tempo, em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar refinado e misture.
Acrescente o amido de milho e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture muito bem até virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, apague o fogo, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.
Na forma com o creme branco, adicione os biscoitos champanhe, o creme de chocolate ao leite e arrume de forma uniforme.
Leve a geladeira e deixe gelar por +2 horas.
Finalize com coco ralado e confeitos de chocolate a gosto.
Sirva-se.