Sobremesa de Biscoito com Chocolate

Comece passando plástico filme em metade de uma forma de fundo removível.Adicione o biscoito champanhe em metade da forma com o plástico filme e reserve.Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar refinado, o suco do limão e misture.Acrescente o amido de milho e o leite.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture muito bem até virar um creme liso e homogêneo.Em seguida, apague o fogo, acrescente o chocolate branco e misture até derreter.Acrescente o creme na forma com os biscoitos e arrume de forma uniforme.Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Depois desse tempo, em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar refinado e misture.Acrescente o amido de milho e o leite.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture muito bem até virar um creme liso e homogêneo.Em seguida, apague o fogo, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.Na forma com o creme branco, adicione os biscoitos champanhe, o creme de chocolate ao leite e arrume de forma uniforme.Leve a geladeira e deixe gelar por +2 horas.Finalize com coco ralado e confeitos de chocolate a gosto.Sirva-se.

Sobremesa de Biscoito com Chocolate
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Ingredientes

  • Plástico Filme
  • 120g de Biscoitos Champanhe
  • 3 Gemas de Ovos
  • 100g de Açúcar Refinado
  • Suco de 1 Limão
  • 100g de Amido de Milho
  • 500ml de Leite
  • 100g de Chocolate Branco

Creme de Chocolate ao Leite

  • 3 Gemas de Ovos
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 100g de Amido de Milho
  • 500ml de Leite
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • 120g de Biscoitos Champanhe
  • Coco Ralado a Gosto
  • Confeitos de Chocolate a Gosto

Modo de Fazer

Comece passando plástico filme em metade de uma forma de fundo removível.

Adicione o biscoito champanhe em metade da forma com o plástico filme e reserve.

Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar refinado, o suco do limão e misture.

Acrescente o amido de milho e o leite.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture muito bem até virar um creme liso e homogêneo.

Em seguida, apague o fogo, acrescente o chocolate branco e misture até derreter.

Acrescente o creme na forma com os biscoitos e arrume de forma uniforme.

Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Depois desse tempo, em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar refinado e misture.

Acrescente o amido de milho e o leite.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture muito bem até virar um creme liso e homogêneo.

Em seguida, apague o fogo, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.

Na forma com o creme branco, adicione os biscoitos champanhe, o creme de chocolate ao leite e arrume de forma uniforme.

Leve a geladeira e deixe gelar por +2 horas.

Finalize com coco ralado e confeitos de chocolate a gosto.

Sirva-se.

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