Comece descascando e cortando a banana em rodelas.
Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.
Adicione o leite condensado e misture por +1 minuto.
Depois, adicione as bananas em rodelas, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque o ovo em uma tigela e bata até espumar.
Adicione o leite, +100g de leite condensado e a essência de baunilha, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture levemente.
Por fim, adicione as raspas e o suco de limão, misture.
Agora, despeje essa massa por cima das bananas na frigideira e espalhe.
Tampe a frigideira e deixe assar por 7 minutos.
Depois desse tempo, vire e tampe a frigideira novamente, deixe por +7 minutos.
Passe para um prato, despeje o chantilly batido por cima e espalhe.
Sirva-se.
Carmen José Cyrillo Rosolia 1 ano
Excelente. facil de fazer e fica delicioso
Davy 1 ano
Muito bom.
Fátima 10 meses
Vou fazer.