Comece colocando um fio de azeite em uma frigideira, adicione a carne bovina de sua preferência cortada em cubos. Misture bem até a carne selar e começar a soltar água.
Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e os dentes de alho triturados, misture tudo muito bem.
Após ter feito isso, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque a água, o molho shoyu e o amido, misture bem e reserve ao lado.
Após ter passado o tempo da carne, retire-a da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola roxa picada em cubinhos pequenos, o pimentão vermelho cortado em cubinhos, o tomate cortado em cubinhos e salsinha a gosto, misture tudo muito bem por 2 minutos.
Feito isso, adicione a carne novamente e o molho que preparamos, misture bem.
Após ter feito isso, adicione o macarrão já cozido e misture tudo muito bem.
Sirva-se.