Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco, a margarina ou manteiga e o leite, bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos.
Passe toda a mistura para uma tigela grande e adicione aos poucos, a farinha de trigo e o sal.
Quando terminar de adicionar a farinha e não conseguir mais misturar com a espátula, use as mãos.
Unte a mesa com farinha e passe a massa para ela, sove por 5 minutos.
Coloque a massa na tigela novamente e cubra a tigela com plástico filme, deixe a massa crescer por 1 hora.
Após esse tempo, aperte a massa para que saia todo o ar dela.
Divida a massa em duas partes iguais e com um rolo, abra-a, deixando nem muito fina e nem grossa.
Enrole a massa em formato de cilindro.
Repita esse processo com a outra metade.
Passe os pães para uma forma média e cubra-os com um pano, deixe crescer por 1 hora.
Após esse tempo, pincele as gemas batidas por cima dos pães.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 mês
Temperatura ambiente
Cleo Renan Silva 2 meses
Muito bom
Patricia 3 meses
Vou tentar
juh 2 anos
top essas receitas 🤩
Daiane Zavatieri 2 anos
perfeito amei prático e gostoso
Jessica Sampaio 2 anos
Adorei a receita de pão.
Marilze Braun 2 anos
Estou fazendo esse pão. Minha família adora. É muito fácil de fazer e fica macio e muito gostoso.
nabe aventuras santos 3 anos
fiz ficou muito bom
gonçalina Moraes Magalhães 3 anos
amei todas receitas
Lucia 3 anos
Receita Sensacionalll!!! rendeu 2 pães nas formas de bolo inglês....Show!!! E a duração também fantástica...já estamos a 5 dias e o pão segue espetacular! 👏👏👏👏
Erica 2 meses
Uma dúvida o leite é morno ou temperatura ambiente