Comece separando 5 pêssegos da lata e reserve.
Em seguida, passe para o liquidificador o restante dos pêssegos da lata.
Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata muito bem.
Agora, acrescente a gelatina incolor já hidratada, o suco do limão, bata novamente e reserve.
Em seguida, corte os pêssegos que separamos em cubinhos e adicione 1 colher (sopa) nas taças.
Acrescente a mistura que preparamos em cada taça.
Leve a geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, acrescente +1 colher (sopa) dos pêssegos que picamos em cada taça.
Sirva-se.
Ana Lucia Simões Filho 2 meses
Amo as receitas obrigada e teria como vocês postarem receitas de comida de boteco
Larissa 3 meses
Super fácil de fazer uma delícia.
Valdete 4 meses
Pratica e muito gostosa.
Maraiza Roberto de Paula 4 meses
Eu amo demais pêssegos em calda e essa receita é uma delícia
iliano Paulo Marques 4 meses
Muito boa receita.
Sandra Marli P. Rodrigues 4 meses
Maravilhoso bom demais 😋😋😋😋
Wagner 1 mês
Vou tentar fazer.