Doce de Pêssego na Taça

Comece separando 5 pêssegos da lata e reserve.Em seguida, passe para o liquidificador o restante dos pêssegos da lata.Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata muito bem.Agora, acrescente a gelatina incolor já hidratada, o suco do limão, bata novamente e reserve.Em seguida, corte os pêssegos que separamos em cubinhos e adicione 1 colher (sopa) nas taças.Acrescente a mistura que preparamos em cada taça.Leve a geladeira por 2 horas.Depois desse tempo, acrescente +1 colher (sopa) dos pêssegos que picamos em cada taça.Sirva-se.

Doce de Pêssego na Taça
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Lata de Pêssegos em Conserva
  • 800g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 25g de Gelatina Incolor
  • Suco de 1 Limão

Modo de Fazer

Comece separando 5 pêssegos da lata e reserve.

Em seguida, passe para o liquidificador o restante dos pêssegos da lata. 

Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata muito bem.

Agora, acrescente a gelatina incolor já hidratada, o suco do limão, bata novamente e reserve.

Em seguida, corte os pêssegos que separamos em cubinhos e adicione 1 colher (sopa) nas taças.

Acrescente a mistura que preparamos em cada taça.

Leve a geladeira por 2 horas.

Depois desse tempo, acrescente +1 colher (sopa) dos pêssegos que picamos em cada taça.

 Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Larissa 22 dias

Super fácil de fazer uma delícia.

Valdete 25 dias

Pratica e muito gostosa.

Maraiza Roberto de Paula 1 mês

Eu amo demais pêssegos em calda e essa receita é uma delícia

iliano Paulo Marques 1 mês

Muito boa receita.

Sandra Marli P. Rodrigues 1 mês

Maravilhoso bom demais 😋😋😋😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!