Comece cortando o pimentão em cubinhos pequenos.
Corte o tomate em cubinhos também.
Corte a cebolinha em pedacinhos pequenos e rale o queijo mussarela na parte mais fina do ralador.
Corte o presunto de sua preferência em cubinhos.
Em uma tigela, coloque o ovo, a maionese, o sal e o orégano, misture bem.
Em seguida, em uma tigela, coloque o tomate, o pimentão, o presunto, a cebolinha, o queijo mussarela ralado e a mistura de ovo com maionese, misture tudo muito bem.
Agora, em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as fatias de pães, uma ao lado da outra.
Em seguida, coloque duas colheres do recheio em cada fatia de pão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
Sirva-se.
Débora Ferreira 2 anos
Fiz e deu super certo!! Maridao aprovou... Um lanche aperitivo muito sabororoso com ingredientes de facil acesso. muito obrigada!!
Dalva Ferreira 2 anos
Suas receitas são incríveis, e muito fácil de fazer, ingredientes fáceis de encontrar, parabéns 🥰👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Lucimara Hokari 2 anos
essa receita é 10
Luiz Gustavo Rodrigues Poveda 2 anos
bruschetta uma delícia ainda mais pode fazer e inovar com novos sabores 😊😊😋😋🧑🏻🍳
Carlos 2 anos
fiz para meus netos, adoraram
arsénio Lino 2 anos
boa receita, estou em Moçambique, província de Gaza, cidade de xai-xai
Ana Paula 2 anos
eu fiz, ficou uma delicia!!