Comece adicionando os biscoitos de leite no mixer e bata até virar farelo.
Se preferir, faça esse processo no liquidificador.
Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.
Em seguida, passe para uma forma média com fundo removível untada com papel antiaderente.
Arrume de forma uniforme e reserve.
Agora, corte a garrafa ao meio e reserve.
Em uma panela grande, adicione o leite condensado, os ovos, o amido de milho e misture.
Acrescente o leite e a essência e baunilha.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, divida o creme em 2 tigelas médias.
Agora, em uma delas, adicione o chocolate meio amargo e misture até derreter.
Na outra tigela, adicione o chocolate branco e misture até derreter.
Para montar a sobremesa, posicione a garrafa que cortamos no meio da assadeira.
Acrescente os cremes que preparamos, intercalando eles.
Depois, retire a garrafa do centro e adicione os cremes no centro, aos poucos, intercalando até acabar.
Por fim, faça alguns riscos com o palito de churrasco.
Leve a geladeira por 3 horas.
Sirva-se.